@Dyplo, можешь попробовать в оригинале посмотреть) Но это дикий трэш, конечно. Еле-еле толику смысла уловил. Даже не японский ведь Но вряд ли уже переводить будут
Японцы соскочили с финансирования сериала, на данный момент китайская студия, снимающая сериал, ищет новые источники финансирования на последние 6 серий. Сколько ожидать, не сообщается. (Анидаб)
Зачем вообще начинал смотреть... обрезали не обрезали, но ведь правда так себе сюжет.
@Ki11erTv, Не, это малобюджетный обрубок с плохой режиссурой. Лучше посмотреть это Chu Feng: Yi Dian Zhi Zi. Судя по трейлеру, там будет та же история рассказываться, только уже получше проработано и с большим капиталовложением. Но надежды не строй, я первую серию глянул моментами и режиссура там тоже отстой (+классные кровавые моменты вырезали), весь смысл только ради красивых кадров и возможно боёв. (
@SIGTTD@Dyplo, можешь попробовать в оригинале посмотреть) Но это дикий трэш, конечно. Еле-еле толику смысла уловил. Даже не японский ведьНо вряд ли уже переводить будут
@Keiken@slavarussko, находил больше 6 серий. Если поищешь найдёшь с английскими субтитрами.@slavarussko,@Melkor@Keiken, значит... выпустили за рубежом, но свои каналы отказались. Ясненько.@Keiken@slavarussko, ищи, я попробовал отыскать снова тот сайт, но пока безрезультатно.@Keiken, нету больше 6 серий я на китайских каналах смотрел@Akatsugi@Ya_SoVuH,Пфф, больше слушай) Максимум текстурки могут заменить, потому что действительно скелеты всякие - дурной знак.
@BastBasket@Ki11erTv, Не, это малобюджетный обрубок с плохой режиссурой. Лучше посмотреть это Chu Feng: Yi Dian Zhi Zi.Судя по трейлеру, там будет та же история рассказываться, только уже получше проработано и с большим капиталовложением. Но надежды не строй, я первую серию глянул моментами и режиссура там тоже отстой (+классные кровавые моменты вырезали), весь смысл только ради красивых кадров и возможно боёв. (
Я не читал первоисточник*
@Ki11erTv@BastBasket, спасибо ☺️