@Whitestrake, просто слегка мятый обрезок первых 2 томов манги без особых искажений. Но так как продолжение весьма плохое, считай, после финала только за мангу браться
@Shegol112, мне в первый раз тоже попался сайт без звука, выбрал следующий и нормально. Выбирай плеер вк на сайте, что я кинул. Другие не проверял, но сам смотрю с него, он действительно хорошо сделан
Надо как-нибудь посмотреть.
@----------------j,@Иван Сурнев@Whitestrake, олдскульные анимеши никогда не будет неинтересным.@Цветок Горный@Samatov., посмотрим.@Whitestrake, просто слегка мятый обрезок первых 2 томов манги без особых искажений. Но так как продолжение весьма плохое, считай, после финала только за мангу браться@Alexsandr@Shegol112, второй сайт в поиске, ру-озвучка всех 4х серий@Shegol112@Alexsandr, у меня почему то на всех сайтах просто нет звука со второй серии@Alexsandr@Shegol112, мне в первый раз тоже попался сайт без звука, выбрал следующий и нормально. Выбирай плеер вк на сайте, что я кинул. Другие не проверял, но сам смотрю с него, он действительно хорошо сделан@Shegol112@Alexsandr, внатуре, спасибо@Alexsandr@Shegol112,