Сколько времени в их вселенной прошло с первого эпизода первого сезона? Года три, не меньше? Такое ощущение, что Миюки на пенсию уйдет раньше чем Кен созреет.
Если вы смотрите всю франшизу за один раз, ни в коем случае не смотрите первые 2 серии этого сезона. Просто представьте себе, что Нацуми никуда не уходила и смотрите с третьей.
Первый и второй сезон невероятно красивы своей рисовкой и атмосферой. Советую их всем подряд, но третий сезон лично мне не понравился. Как по мне, приблизительно уже к середине третьего сезона этого аниме ушла, та самая магия You're Under Arrest. По ощущениям, будто к концу авторы очень спешили уже закончить свой и-так на много серий растянутый проект. По моему мнению, можно было закончить и на втором сезоне и ничего бы не поменялось. Для меня третий сезон скорее оставил после себя плохое послевкусие.
Опять меняют характеры персонажей ме Самое хорошее здесь это то что бабку на мопеде оштрафовали Еще и токайрина с семьей накадзимы тут не существует Выглядит как спинофф какой-то
жесть, я щас посмотрел первую серию, режиссура полностью на 180 градусов развернулась, если первые сезоны были легкой комедией, тут это какой то триллер серьезный внезапно, даже шуток вообще нет это как после кейона хигураши смотреть и где связь со старым сезоном КОГОООО 684x341 АХАХАХАХАХАХ а чо они в эндинге целуются внезапно, это чо началось тут
Самое хорошее здесь это то что бабку на мопеде оштрафовали
Еще и токайрина с семьей накадзимы тут не существует
Выглядит как спинофф какой-то
это как после кейона хигураши смотреть
и где связь со старым сезоном
КОГОООО
684x341
АХАХАХАХАХАХ а чо они в эндинге целуются внезапно, это чо началось тут