@Парси Ты не учёл тот факт, что искал я его явно целенаправленно. Дело в том, что когда-то давно я посмотрел более половины первого эпизода. Сейчас мне нужно было найти его лишь для того, чтобы воздать по заслугам. А то, по ночам спалось плохо)
@Exzarcist, Главное не смешивать аниме фетиши и IRL. IRL ロリコン вообще тема деликатная. И важно понимать: где заканчивается лоликон и начинается педофилия.
Пожалуй, это худшее, что я дропнул!
@Murasaki Renko@Silicium42 - 38 = 2
надо же, тебе хватило всего две минуты чтобы это понять
@Silicium°@Murasaki Renko@ПарсиТы не учёл тот факт, что искал я его явно целенаправленно.
Дело в том, что когда-то давно я посмотрел более половины первого эпизода.
Сейчас мне нужно было найти его лишь для того, чтобы воздать по заслугам. А то, по ночам спалось плохо)
@Murasaki Renko@Exzarcist, ой, действительно.Мммм... я могу попробовать оправдаться тем что я не спал всю ночь, но мне же всёравно никто не поверит
@Silicium, ах так это была праведная месть...Не ну кто тебя знает, может ты копрофил и целенаправлено искал говнецо чтобы им обмазаться
[comment=106524]@DanniGhost@Exzarcist, Главное не смешивать аниме фетиши и IRL.IRL ロリコン вообще тема деликатная. И важно понимать: где заканчивается лоликон и начинается педофилия.
@DanniGhost@Exzarcist,@DanniGhost@Exzarcist, извиняй больная тема... Я на эту тему могу бесконечно диспутировать. Хотя, конечно, не здесь.