я имею ввиду чтобы те,кто набрёл на этот фильм,шли смотреть сначала ову, а потом возвращался к фильму
Вот твой так званый "ответ на мой вопрос", он до сих пор не объяснил твоих слов, так как это два совсем разных предложения. И тот и другой имеют совсем разные значения
Фильм это фильм,а Ова это ова=они создавались с разными целями.ОВА -это полноценная законченная история,которая не лезет в дела фильма, а фильм создан для развлечения
Если говорить об єтом то ОВа - это полная адаптация Новеллы, фильм - переадптация событий первых двух эпизодов без убирания некоторых событий, с лучшей рисовкой, большым хронометражем и точка.(тема розговора была совсем не об этом) Мы говорили на другую тему,, меня не волнует что ты будешь первым смотреть: 1-2 епизода ОВы или их переадаптацию. 1-2 епизода хорошы, переадаптация ещё лучше и всё(это не обсирание, а посыл к тому что это не важно), не будем об этом. У нас поначалу был разговор о моменте из твоего отзыва.. Ты сначала говоришь об одном, потом почему-то упоминаешь 30 просмтренных эпизодов, потом говоришь о том что имела другое ввиду, потом говоришь какие хорошые / плохие первые два фильма, и только в конце написала "ошибаться может каждый.", сразу же перейдя на новую тему("Ова это ова" ) из-за этого также кринжует.. Я просто хотел донести что ты ошиблась насчёт "вы мало что поймёте", параллельно мы говорили на совсем левые темы(не суть), вроде донёс, на этом всё
@Nori-chi★, Куда блин высказаться? В ответы на мой вопрос? Ты высказалась в своём отзыве на сериал, я просто напротяжении около 10 комментов спрашивал одно и тоже
Да как-то пофиг Я хз, почему ты домогаешься до нее с этой фразой, когда суть - что она считает, что лучше сначала ознакомиться с сериалом - и так понятна) А так фильм на мой взгляд совсем не сделан как начало франшизы. Нет никакого введения, показывают тучу персонажей, которые базарят непонятно о чем и на которых потом забьют еще на n серий, 40 минут идет подготовка в действиям. А в сериале все быро объясняю, вводят пару персонажей и начинается атака - это на мой взгляд интереснее и лучше как введение.
Так это не одно и то же) Ты сам говоришь, что они такие разные, что сделали этот фильм. Вообще после того, как уже знаком с персонажами и дальнейшими событиями или даже закончил сериал (как я), другие впечатления, когда смотришь на то, что было в самом начале. А тут еще полфильма это события до начала сериала, плюс лучше графика, какие-то новые сцены и снято иначе) Да и мне нравится Логг, так что во время просмотра не пытался избавиться от него поскорее)
этот тот приквел который можно смотреть перед основой? или все таки лучше сохранить очередность и приквел будет непонят без ОВЫ?.. обычно если смотреть основу и затем приквел то создаются новые цепи восприятия всей истории не хотелось бы их лишиться, если все же таки ову смотреть лучшей первой. а не сначала в качестве сухого повествоавания истории без вау-эффектов и интригующих новооткрывшихся моментов. в общем просветите меня за очередность просмотра...
на самом деле я этот фильм воспринимаю как скромный сайд-эпизод. Больше всего запоминается именно что было с романтическим треугольником из начала основной OVA. Ну и фильм нарисован поплавней и поэпичней. если фильм не посомтреть - никакой потери не будет для понимания истории. Только лишний глоток атмосферы.
@_Salamander_, не на левую,не выворачивай наизнанку мои предложения,если ты видишь меня лишь с негативной стороны,винить кроме себя некого.@Smiehotun@_Salamander_, молодец@Nori-chi★,Если ты всё-таки не соберешься на вопрос отвечать спустя час, я ливаю, слишком унриал общатся(
@Nori-chi★,@Nori-chi★@_Salamander_, хах,ты взял именно ту часть из предложения которую тебе было выгодно цитировать@Smiehotun@_Salamander_, я уже отвечала на твой вопрос.прочти внимательнее предыдущие ответы@Smiehotun@Nori-chi★, Я взял ЦЕЛЫЙ АБЗАЦ. Причём не посреди розговора, а В САМОМ НАЧАЛЕ.@Nori-chi★,@Nori-chi★@_Salamander_,@Smiehotun@Nori-chi★,@Nori-chi★@_Salamander_, та,мне хочется высказаться.здесь обсуждение,почему бы и нет@Smiehotun@Nori-chi★, Куда блин высказаться? В ответы на мой вопрос? Ты высказалась в своём отзыве на сериал, я просто напротяжении около 10 комментов спрашивал одно и тожеА так фильм на мой взгляд совсем не сделан как начало франшизы. Нет никакого введения, показывают тучу персонажей, которые базарят непонятно о чем и на которых потом забьют еще на n серий, 40 минут идет подготовка в действиям. А в сериале все быро объясняю, вводят пару персонажей и начинается атака - это на мой взгляд интереснее и лучше как введение.
@ASKET F LCL@dr.DOB, выше все написано1080x1304
@Aлeкcaндрoвич,@Роман Кушнир@flevashoye, база, по себе видно.@flevashoye,640x490
В нынешние времена, очень актуально.