@|-|69|-|04469, сложно с зомби сравнивать, зомби вином были -_- Mikoto KibaМикото Киба — ну вот она ничего. Местами, в принципе, были годные сцены и бои, не все так безнадежно.
@Yuki1699, для только что зарегистрировавшихся пользователей кнопка "Смотреть онлайн" не видима. Подожди сутки, после этого на странице с любым аниме увидишь данную кнопку и сможешь смотреть здесь видео.
@Anticvariat, И главное нигде,на других сайтах не могу найти.А из за этого,даже предисторию не могу посмотреть,должен же я быть уверен,что смогу увидеть продолжение.
@Anticvariat, да нет там особо цензуры, только нижние части прикрывают.@бест грил@Oniii-chan, насколько сабж проигрывает в интересности зомбисиськам?@Oniii-chan@|-|69|-|04469, сильно проигрывает.Процентов на 40.
@бест грил@Oniii-chan, нуа няши есть
ну типо Рей?
@Oniii-chan@|-|69|-|04469, сложно с зомби сравнивать, зомби вином были -_-Mikoto KibaМикото Киба — ну вот она ничего.
Местами, в принципе, были годные сцены и бои, не все так безнадежно.
@бест грилчем на всякую парашу размениваться, лучше бы не дропали его
@Anticvariat@Yuki1699, для только что зарегистрировавшихся пользователей кнопка "Смотреть онлайн" не видима. Подожди сутки, после этого на странице с любым аниме увидишь данную кнопку и сможешь смотреть здесь видео.@Yuki1699@Anticvariat, И главное нигде,на других сайтах не могу найти.А из за этого,даже предисторию не могу посмотреть,должен же я быть уверен,что смогу увидеть продолжение.@Yuki1699@Егор Смаилов--Сладко, Админы забили)