Я думаю, что ЭТО то, ради чего я смотрел два первых сезона DxD, концентрация безумия, сисек, серьезных и пафосных речей ГГ про грудь, отлично подходящий злодей. Не знаю, увижу ли я в оставшихся сезонах что-то лучше, чем эта ОВА. Конечно, немного поймал кринж, но в этом жанре без него никак. 8/10
Этот короткометражный видеофрагмент показывает нам преемственность поколений в духе классического дуэта: . Оригинальная подача информации и затрагивание современных проблем общества делают этот мультипликационный продукт подходящим для широкого круга зрителей и позволяют рекомендовать его для семейного просмотра.
@Bekj@Shviz, не напомнишь кто это?@Shviz,@Shviz@Борис, Горничная-Сакуя из Touhou Project.@Борис, Горничная-Сакуя из Touhou Project.@IAmTheDoctor, щас бы в озвучке смотретьЯ нашёл свой путь в жизни!
@Disuma@アスナちゃんのベストの女, чувак, как я тебя понимаю, ток я с прошлой овы нашелВ общем 9/10
. 10 ИЗ 10.
@Kralka@Мышко, Grayfia LucifugeГрейфия Люцифуг@Мышко@Kralka, о, спасибо. Не ожидал) А то DxD не досмотрел, а в персонажах она тут отсутствует.