Вот и рассеялись чары. Девочек-идолов выгнали в подвал, теперь их будущее под вопросом. Тикающие всю первую половину сериала часы, неотвратимо приближали этот момент. И наконец они пробили полночь.
Мне определённо нравится этот сериал больше чем первый. Не хватало там вот такого сквозного сюжета.
Досмотрел циндерелл, ну что могу сказать, по качеству вроде лучше оригинального, меньше спорных моментов в плане отрисовки, особенно танцев. Лучше поставлена "камера", но самих танцев почти нет, и вот это довольно обидно, два-три движения на весь танец и две-три строки из песни, хотя в них самая мякотка. Слишком много драмы, и вроде бы она даже логичная, обоснованная, но чуть ли не каждую серию какая-то драма, тленность нагоняют, а хотелось бы побольше чая с печеньками в этом плане. Оригинальный лучше зашёл и легче.
не столько идолы, сколько проблемы их "производства" и продюссирования. этим, собственно, и отличается от лавлива, ибо там все держится на самих героинях. здесь же им просто говорят что делать, а они становятся в позу и крутят носом
суть сезона: пришла новая начальница и сказала делать по-другому. в результате беда и девочки негодуют. как-то так
Второй сезон оказался скучнее первого. При этом персонажи и рисовка отличные. Но сюжет максимально однообразный
кто-то из тян начинает сомневаться в себе, но через пару серий все проблемы разрешаются "силой улыбки". Хотя моменты с переходом в сольную карьеру и создание новых групп были интересными.
Второй сезон мне понравился куда больше первого. Как и говорилось ранее, сериал снял розовые очки и всё стало гораздо серьёзнее. Не сказал бы, что у героинь всё было плохо и т.п., просто произошли некие перемены, смена образов и направлений, всё это сыграло важную роль в становлении наших будущих айдолов ещё лучше. Продюсер как всегда топовый, защищал свои девочек, как только мог... Я уж грешным делом подумал, что ещё чуть-чуть и он бы заарканил нашу злую ведьму, ну это всё мои влажные фантазии)) Вообще я был готов бомбить от действий очередного "злодея", как было в идолах 2011 года, но здесь наша злодейка и не злодейка вовсе, просто холодная женщина, твёрдо следующая своим принципам, сделать идалов популярными за границей, при этом не принимая во внимания желания самих идолов, следуя только лишь по своему плану и только. Со временем всё таки увидел я в ней её очарование, не только внешностью, но и умением не идти на поводу своих эмоций.
[url=][url=https:[/url]
. У неё свой подход в деле, да, порой жестоко, но её подход нельзя считать ошибочным, лишь потому, что она антагонист, хотя не тянет она на это звание. Во первых, выслушала просьбу продюсера, во вторых, смиренно ждала результатов, в третьих, не ставила палки в колёса, как было в том же идоле 2011 года. Даже сравнивать с антагонистом 2011 года смысла нет, тот чувак был просто мусором, и в плане его действий, и в плане его моральных ценностей. Ну конечно же и жути она нагнала знатно, но девчата в принципе справились со всем самостоятельно. Продюсеру пришлось конечно повозится, но в основном девочки справлялись с помощью силы улыбок и т.п))) С технической точки зрения, тайтл шедевр, с точки зрения сюжета нормально, музыка.... Ну обычная японщина?))) Я ни когда особо не воспринимал их музыку, как что-то особенное, хотя всё таки есть парочка песен, которые я себе в альбом добавил)) Ближе к концу может показаться, что слишком много диалогов, слёз и соплей, но я так увлёкся просмотром, что даже и не заметил в себе раздражения... Обычно я плохо переношу всё это и смотрю через силу... Крч, второй сезон однозначно лучше первого, спокойно 8 поставлю, ну + 1 за музыку и в коем-то веки нормального антагониста))
@Nasu Vers, на 6-7 скринах чет слюни потекли.Пора лечиться наверно.
@NasuVers,@NasuVers@BlackMetalFan, ей, мой кохай в порядкелюби свою извращенную сторону:3
@BlackMetalFan@BlackMetalFan,@ВолодимирПупкевич@Nasu Vers,@Nasu Vers, х-хватит, ты вынуждаешь меня начать смотреть тайтл, б-бака...@NasuVers,@Abiku@Nasu Vers, на третьей начинающая яндере прям@Abiku@deleted98653@Hikaru, зеноглоссия, 765 и 361про никак не связаны между собойМеха так еще вообще в параллельной вселенной
@VeXoGo@Nasu Vers,@110, а вот этот тоже не связан? The iDOLM@STER@deleted98653@Hikaru, это 765 про. К нему еще относитсяThe iDOLM@STER: 765 Pro to Iu Monogatari
The iDOLM@STER: Shiny Festa
The iDOLM@STER Movie: Kagayaki no Mukougawa e!
и The iDOLM@STER: Live for You!, но последнюю не смотрел.
А двухсезонник синдереллы - это другие девочки, другой продюссер, другой сюжет и так далее.
В 765 больше тянки тащат, в золушках больше сюжета
@VeXoGo@110, хм... так... хорошо. Спасибо тебе большое, за объяснение. Ты прости меня если не понял сразу, я пока не шарик в Идолмастер.Мне определённо нравится этот сериал больше чем первый. Не хватало там вот такого сквозного сюжета.
Слишком много драмы, и вроде бы она даже логичная, обоснованная, но чуть ли не каждую серию какая-то драма, тленность нагоняют, а хотелось бы побольше чая с печеньками в этом плане.
Оригинальный лучше зашёл и легче.
суть сезона: пришла новая начальница и сказала делать по-другому. в результате беда и девочки негодуют. как-то так