OVA очень прикольная, прям о-о-о-очень прикольная, ну вообще. Но опять же: какой он закрыл глаза? Он упал под песню "Моя любовь". Банник. Кушайте Банник, ну на самом деле он очень вкусный. (метафорически имеется в виду: смотрите аниме, ну на самом деле оно очень инетресное)
Так, меня сломали. Вопрос к первой ОВАшке, а именно к её концу:
Бан залил последнее семя леса своей кровью со словами "моя кровь сама по себе источник молодости" и после этого в секунду выросло дерево и относительно небольшой участок задубевший земли стал благоухать травой и цветочками. Так почему тогда Бан не поделился кровью с Элейн? Заранее прошу на стресс не списывать, а-то это тухляк. Это большой сюжетный косяк или я что-то неправильно поняла?
Первый - расширенная предыстория Бана,которая заполнена теми деталями,что помогают лучше прочувствовать его предысторию. Второй же - короткие истории из жизни разных членов семьи смертных грехов, которые быстро сменяются,поэтому я не уставал. Могу сказать, что спецвыпуски получилось достойными,так что советовать из посмотреть могу.
@Romantic, её там и так хватало, зачем больше? Тайтл не о том ведь.@Romantic@Anticvariat, нужно больше романтики, тогда я могу простить их за то что это избитый сенен, хотя в който веке неплохое фентези и гг870x482
А во втором эпизоде... этот... опенинг лучшее.. пла-а-ачуу..
Но все же лучше нежели Бан влюбился в какую то сисястую хамку, пусть лучше будет с этой лолей плоской
2 серия прикольный филлер с главными героями.
@varen1kfei@Ergenty, красавчик а ведь другим тяжело написать что это повторение в первой серии