Я один пропускал моменты с "усиливанием договора" (думаю это не спойлер)? И почему они это делают по любому поводу?))Очень уж странно (хотя что я ждал от этти горэма))
Это просто ужасно... Первый сезон был оценён на 9, но я переоценил... Этот даже на 7 не катит, хоть я и поставил... Это такая дрянь, минута на минуте недопорнуха, и каждый раз одна и та же, ничего нового... 7----/10
Ну все тоже самое, что и в первом сезоне. Лишний интим, который портит атмосферу, хороший сюжет без фактических ошибок, хорошая боевка, музыкальное сопровождение, хорошо подобранное под тайтл. Вообщем мне зашло, жду 3 сезон. 9/10, -1 балл из-за ненужного интима, который можно было заменить на что-нибудь нормальное, соответствующее атмосфере. Временами замечал разрывистую анимацию, не знаю с чем это связано, но это факт (просмотрел во многих источниках, в том числе и в оригинале, проблема присутствует везде). В первом сезоне такого не было. Но просмотру это не особо помешало, так что не в учет
Тяжёлые потуги сварганить какой-то сюжет в подобном жанре оканчиваются откровенным бредом, так и здесь. По-моему мнению лучше бы сделали хентай, а натягивать трусы на глобус - лишь экранное время занимать. Фансервисное этти неплохое, но этого недостаточно имхо. Обычный этти проходняк.
вполне себе добротный гаремник с кринжеватым околохентаем, с неплохими боевками и попытками в сюжет, правда если чутка попытаться осмыслить происходящее можно словить шизу. 8 титькодемонов из 10
я или тупой совсем или я ни чего не понимаю? так как я не понял не хрена совсем,тут не вооружённым взглядом видно что сюжетных так много что они прямо таки видно не вооруженным взглядом
Первый сезон был оценён на 9, но я переоценил...
Этот даже на 7 не катит, хоть я и поставил...
Это такая дрянь, минута на минуте недопорнуха, и каждый раз одна и та же, ничего нового...
7----/10
Но данный тайтл можно посмотреть
1 раз точно
Не плохой он так что думаю не пожалеете )
есть хорошие моменты как и плохие но посмотреть можно
атмосферу, хороший сюжет без фактических ошибок, хорошая боевка, музыкальное сопровождение, хорошо подобранное под тайтл. Вообщем мне зашло, жду 3 сезон. 9/10, -1 балл из-за ненужного интима, который можно было заменить на что-нибудь нормальное, соответствующее атмосфере. Временами замечал разрывистую анимацию, не знаю с чем это связано, но это факт (просмотрел во многих источниках, в том числе и в оригинале, проблема присутствует везде). В первом сезоне такого не было. Но просмотру это не особо помешало, так что не в учет
Но ,всеравно, это тупой гарем и этти
8 титькодемонов из 10
@IMMORTALloser@kot..., В данном случае в их мире подкрутили эрогенные зоны в области груди.