Это сильно, в особенности конец второй овы. Оценка 9\10. Вот так должна выглядеть драма, а не тот бред который нам втюхивают под видом, того же фильма, Левиафан (С Серебряковым)
Очень понравилась история Зено! Тронуло до глубины души.. (после аниме его единственного не раскрыли) Еще бы про Хака нам бы так рассказали и вообще красота была бы..
Захватывающее продолжение, я в восторге! Жаль нет второго сезона. Рисовка суперская. Юмор - класс! Сюжет очень интересный, подробно рассказывает о Зене, его жизни.
Если посмотрел аниме, то Ову точно стоит смотреть. Даже не знаю как это оценивать. Ова, если сравнивать с аниме, то хорошая, ничего тут плохого то нет. Но это Сёдзе.. Видеть комментарии как "тронуло" это аниме девочек и какое оно у них шедевральное...
первая серийка,для поднятия настроения,видно как все таки они стали дорожить друг другом) а вот 2-3..зено,он многое пережил его история даже спровоцировала слезы..мне жаль что он так и не успел попрощаться с первыми воинами драконов..зено мы с тобой !это показывает насколько зено силен..он чертовски силен
@Tao, есть сопли - канон.@Romantic@Олешка Ивашка, манга.Еще бы про Хака нам бы так рассказали и вообще красота была бы..