Наверное ,это единственный тайтл,который за различные сезоны/она и фильмы получил от меня настолько обширную палитру оценок(Беск летние каникулы -5 ,исчезновение юки нагато -6 ,меланхолия харухи судзумии -7 и достаточно годный фильм "Исчезновение Харухи Судзумии" -8
@Usagi-Kun, отнюдь. Это мир Исчезновения.@Usagi-Kun@Kitsune74, Да, разумеется. Я имел ввиду что это отсылка к этому сериалу.@Nightcore, прошло 7 лет,как там с 3 сезоном@S John,@Nightcore@LoIicon@S John, два года новостью ,а так ничо и не вышло@S John@LoIicon, это шутка. Сайт вроде Панорамы.@LoIicon, нету, хз я думал может на 15 лет к первому сезону что-то будет. Можно теперь подождать 20 лет.@н0 9amЕ@Nightcore, Вряд ли что то будет. Автор полностью забил на Харухи@Nightcore@н0 9amЕ, ничего страшного, там и без того есть достаточно про что снимать дальше.@koti4ek228@Гость97, когда она вообще была милой?@Гость97,@Ozen Maiden@koti4ek228, 1600x1000Когда у персонажей был такой дизайн, сравни. Небо и земля!
@koti4ek228@Гость97, ааа, ты про рисовку, тут сыглы@koti4ek228, всегда@Mukashimukashi Aru@Ozen Maiden,