Где-то на 14-15 серии я думал - а чё дальше-то ? Соугон же погиб вместе с сыном. И тут нежданчик - Субетэ жив оказался. Озвучка - да кто внимание обращает на это ? Рисовка - годно. Впервые где-то нормальная концовка. Оценка - 8/10, ибо хоть и наблюдается романтика, но наблюдается она в конце и то её мало (всего-то 1 поцелуй).
Что за безобразие, это не Акварион. Меха конечно мне понравилось но сюжет завёрнут вокруг каких то слов. Рисовка 7 Сюжет 1 Персонажи 1 Характер персонажей 1 Идея 0 Меха 7 Это аниме весь Акварион загадило.
Бл... Акварион конечно никогда не был шедевром аниме, но стоило ли так издеваться, на его 10-летие? Мало было того дурацкого кроссовера? Видимо, решили в гроб положить. И пускай, на самом деле. С одной стороны спасибо, что не очередное продолжение (ну очень условно разве что, пара отсылок там) аля "прошло ещё 12 тысяч лет", и идея в целом любопытная, но... Тонны тупости, ушепомрачительные диалоги, затянутость, убогий экшон. И много чего ещё. Зато персонажей пытаются раскрывать даже. НО, но, но. Либо я поехал кукухой (что не исключено), либо, во второй половине происходящее начинает становится интересным, а под конец, страшно сказать... Реально таким и является (имхо), хоть и ненадолго. Да и концовка... Мэх, и всё.
Если короче, то я бы выразился так: "На дне этой тарелки есть вполне съедобная котлета, но чтобы до неё добраться, будь добр съешь кучу просроченных недоваренных макарошек, только жуй тщательнее и не запивай, а то не усвоится".
Стоит ли оно того? Ну, я не уверен... Хотя, пожалуй таки, НЕТ, проходите мимо! Ой, да кого я обманываю, до этого сериала сейчас всё равно никому нет дела, кроме тру фанов (мне вас жаль) и извращенцев (в широком смысле этого слова), вроде меня.
Но, при всей моей злости на этот сериал, я не могу поставить ему 4 из 10, хотя как продолжение франшизы, именно такой оценки он и заслуживает. Не знаю, повторюсь, вроде и была интересная часть, можно поставить 5, или даже 6 с натяжкой, но финал кроме "Фух, наконец-то оно всё!" ничего не оставляет. Так что, пусть будет где-то между.
Такое, чувство словно я смотрел китайский клон Аквариона. У которого-то и никакой связи с оригинальным кроме редких отсылок к нему, да векторов с али экспресс. Впрочем вторая половина Логоса у меня пошла пободрее и смотреть стало толику интереснее (а может я просто втянулся, кто знает). Да и приятный бонус в конце порадовал.
@Mad1van, я наоборот из за этого момента оценку до 2 вместо 4 поставил. Ну просто бесит почему этот пустой, абсолютно не интересный, мерзкий гг все получает, до конца надеялся, что он вместо Тсубеты отправится в небытие мира логос. Я СПАСИТЕЛЬ БЛ
Очень была разочарована тем, что "тем самым" пацаном из детства Маи был, как оказалось бревно-гг, а не Субэтэ. Акварион, к сожалению, очень любит дебильные вотэтоповороты, чего только стоит тот с пёсиком, из Эвола
Как бы смешно не читалось. Но за три сезона я так и не понял с кем они сражаются, зачем они сражаются, зачем на них нападают, чего добиваются каждая из сторон, в чем вообще смысл.
@Galadriil,1) 1 сезон 2005
2) спин-офф 2007
3) 2 сезон 2012
4) 3 сезон 2015
Что-то не особо быстро.
@Galadriil@Tedeika,Странно , ощущение такое будто прошлый недавно вышел
Оценка - 8/10, ибо хоть и наблюдается романтика, но наблюдается она в конце и то её мало (всего-то 1 поцелуй).
P.S. Не понимаю - чё такие плохие отзывы ?
Меха конечно мне понравилось но сюжет завёрнут вокруг каких то слов.
Рисовка 7
Сюжет 1
Персонажи 1
Характер персонажей 1
Идея 0
Меха 7
Это аниме весь Акварион загадило.
С одной стороны спасибо, что не очередное продолжение (ну очень условно разве что, пара отсылок там) аля "прошло ещё 12 тысяч лет", и идея в целом любопытная, но... Тонны тупости, ушепомрачительные диалоги, затянутость, убогий экшон. И много чего ещё. Зато персонажей пытаются раскрывать даже.
НО, но, но.
Либо я поехал кукухой (что не исключено), либо, во второй половине происходящее начинает становится интересным, а под конец, страшно сказать... Реально таким и является (имхо), хоть и ненадолго. Да и концовка... Мэх, и всё.
Если короче, то я бы выразился так: "На дне этой тарелки есть вполне съедобная котлета, но чтобы до неё добраться, будь добр съешь кучу просроченных недоваренных макарошек, только жуй тщательнее и не запивай, а то не усвоится".
Стоит ли оно того? Ну, я не уверен... Хотя, пожалуй таки, НЕТ, проходите мимо!
Ой, да кого я обманываю, до этого сериала сейчас всё равно никому нет дела, кроме тру фанов (мне вас жаль) и извращенцев (в широком смысле этого слова), вроде меня.
Но, при всей моей злости на этот сериал, я не могу поставить ему 4 из 10, хотя как продолжение франшизы, именно такой оценки он и заслуживает.
Не знаю, повторюсь, вроде и была интересная часть, можно поставить 5, или даже 6 с натяжкой, но финал кроме "Фух, наконец-то оно всё!" ничего не оставляет. Так что, пусть будет где-то между.
1920x1080
@polevoy773@Mad1van, я наоборот из за этого момента оценку до 2 вместо 4 поставил. Ну просто бесит почему этот пустой, абсолютно не интересный, мерзкий гг все получает, до конца надеялся, что он вместо Тсубеты отправится в небытие мира логос. Я СПАСИТЕЛЬ БЛ