Я блин сейчас пойду первый и второй сезоны пересматривать. Free, что ты со мне делаешь?.. Я просто сижу и пускаю слюни. Эмоций столько, что просто ааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Я все равно не могу определиться с выбором пейринга. Хару и Макото или Хару и Рин, а Соске с Макото, Икуя с Нацуей(братья) или Нацуя и Нао, а Асахи с Кисуми или Икуей?.. вот они - проблемы яойщиц...)) Но фильм получился шикарный. Графика на высшем уровне, как ни странно, но есть сюжет, прекрасный юмор и незабываемые впечатления от просмотра^^
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! Это дополнение просто... ШИКАРНОЕ!!! Мне плохо! Особенно понравилось то, как мило улыбается Хару (или Харука)!!! Прям не могу!!! Ещё хочу! ( но если посмотрю ещё раз, то точно помру от потери крови и остановки сердца.) Хех.
Я скучаю по Асахи и Икуи.Божечки.Это очень крутой фильм.Я до сих плачу.Я забросила Вольный стиль год назад,но сегодня,мне захотелась посмотреть этот фильм и не зря.Как мне теперь жить.Это просто прекрасно.Очень полюбила Асахи.
Но фильм получился шикарный. Графика на высшем уровне, как ни странно, но есть сюжет, прекрасный юмор и незабываемые впечатления от просмотра^^
Я в восторге
@Akuma-Hime@Владимир Пупкин, чтоб волосы в глаза не лезли?^^@ВолодимирПупкевич@Akuma-Hime, я это имел ввиду@Akuma-Hime@Владимир Пупкин, и как только додумался применить для этой цели@ВолодимирПупкевич@Akuma-Hime, на ножке шоты будет на 10 из 10@Akuma-Hime@Владимир Пупкин, какого шоты? Нагисы-куна?@ВолодимирПупкевич@Akuma-Hime, как будто еще кто то есть@Akuma-Hime@Владимир Пупкин, но у него ножки худенькие, очки болтаться будут...@ВолодимирПупкевич@Akuma-Hime, кроме ножки еще чего нибудь засуну@Akuma-Hime@Владимир Пупкин, куда?@ВолодимирПупкевич@Akuma-Hime, между очками и ногой@Akuma-Hime@Владимир Пупкин, а вдруг ему жать будет?@ВолодимирПупкевич@Akuma-Hime, меня не волнует@Akuma-Hime@Владимир Пупкин, ножки же будут в синяках