7 серия только посмешила. Мда, а предыдущие сезоны я не помню вообще, да и этот завтра забуду... Эх, и юрятины нет совсем, раньше пару раз, но что-то да было 1280x720
Хм, опять слабовато, половина серий не о чём. Будто фантазия у авторов начала кончаться. 5 из 10. И для тайтла подобного уровня что-то совсем поздно про нормальный фан-сервис вспомнили. Даже скриншотить особо нечего было.
Я привык смотреть аниме одним глазом и читать новости в ленте другим. Тут, очевидно, из-за фаст-пейсовости такого не выходит. Юмор рандомен, чем и весел.
@Вismuth,@Вismuth,@Иван Сурнев@bol, печальный бизнес@bol, но Mappa же первые три сезона в одиночку пилили. Но с недавних пор это для них слишком мелко, вот и кидают сезоны третьесортным студиям@Nicolas Flamme@Ice Demon@Иван Сурнев, не в одиночку, а с Earth Star Entertainment: /animes/studio/925-Earth-Star-Entertainment =)@Nasu Vers, вот это я понимаю, любовь к скринам с полным фэйсом Оо@Byblick@Tedeika, как 6й?! Да я две серии этого трэшака не выдержал@Nicolas Flamme@Byblick, пф, слабакСами себе рейтинг выставили
960x540
Этот 5 сезон , вообще унылое гавно.
Эх, и юрятины нет совсем, раньше пару раз, но что-то да было
1280x720
1280x720
про нее надо сериал было делать
И для тайтла подобного уровня что-то совсем поздно про нормальный фан-сервис вспомнили. Даже скриншотить особо нечего было.
Юмор рандомен, чем и весел.