@Farruko, хуже всмысле? Ну вроде говорят что сюжет и распределение сил очень убогий, но и говорят что то ли сюжет то ли графон, то ли вообще всё станет лучше спустя вот ещё арку Фризы
@Humfrey, в прямом. Говорят =/= объективная реальность. Говорить могут всё, что угодно. Вон, многие в 2011 году говорили, что Джастин Бибер топ. И что теперь? Нет. Арка про Гоку Блэка хуже чем первые арки ДБС.
@Любитель Бидонов, Они их на Дигимонов тратят, а вот на остальные аниме они забивают если речь про выделения денег на анимацию в аниме-сериалы это стало традицией с 2010-х.
Начал смотреть (6 серий) , не пойму почему все жалуются, бирус крайне интересный персонаж, пока что тупости Гоку замечено не было, порадовал веджита, он наконец-то имеет поле для развития, серия с бирусом и землянами на яхте офигенная, даже по меркам старого дб. Короче пока всё прекрасно, на некоторые нелогичности мне абсолютно плевать. А ну и рисовка конечно по сравнению с моей любимой олдовой анимацией не очень, но в целом нормально. Ну и крутой опенинг само собой, в плейлист я конечно вряд ли добавлю, но припев заедающий
Досмотрел арку бируса, всё прекрасно, юмор в старом духе, антагонист один из самых крутых в серии с вообще самым интересным характером, Гоку всё так же жестокий гений и ради сбора информации ждал и смотрел как из друзей выбивают дурь. Только единственное шок контента, как в первых сезонах нет, но тяжело удивлять спустя столько времени. Короче пока держит планку дб
СС Голубой Гоку + СС Голубой Веджета + Зал Духа и Времени + Тренировки вдвоём на протяжении 3 лет + Также спят вместе, кушают вместе, моются вместе = идеальный контент для яой манг. Яойщицы, ваше время настало, можете веселится на полную.
Кроме очевидных минусов в виде затянутости, размытости уровня сил и тп я особо ничего плохого не заметил, а даже наоборот. Есть 2 хорошо прописанных антагониста, 2 офигенных арки этих же антагонистов, бирус крутой. Понравилось развитие веджиты и гохана. Про мутена роши наконец-то вспомнили и дали ему пару крутых моментов. Попытались исправить минусы старых частей, бои теперь не такие длинные, появились различные интересные способности, вспомнили про боевые искусства и техники, а не просто мордобой и метание аурой. С общественным мнением о том, что это фанфик я не согласен вообще, по мне даже один из лучших сезонов. Теперь буду смотреть GT, ачивка сама себя не получит!
@Farruko, хуже всмысле? Ну вроде говорят что сюжет и распределение сил очень убогий, но и говорят что то ли сюжет то ли графон, то ли вообще всё станет лучше спустя вот ещё арку Фризы@Farruko@Farruko@Humfrey, в прямом.Говорят =/= объективная реальность. Говорить могут всё, что угодно. Вон, многие в 2011 году говорили, что Джастин Бибер топ. И что теперь?
Нет. Арка про Гоку Блэка хуже чем первые арки ДБС.
@Rick5122, сериала не будет. Так сказали авторы. Будут только фильмы.@Rick5122@Любитель Бидонов, если ты питекантроп который застрял в старой рисовке 80х, тайтл не причем@Любитель Бидонов@Rick5122, Давно у окулиста был?@Rick5122@Любитель Бидонов, да я слышал про окулиста, не думал, что есть врач, специализирующийся на акулах1280x720
@Любитель Бидонов@Rick5122, Если серьезно то на драгонболл не нашлось бюджета для качественной картинки что рофл@Zeldaaaaaa@Любитель Бидонов, Они их на Дигимонов тратят, а вот на остальные аниме они забивают если речь про выделения денег на анимацию в аниме-сериалы это стало традицией с 2010-х.@Exidnn,@yosikawa@miseal, неплохая рил, просмотр всего супера ради последней арки того стоил)@yosikawa@miseal,@Exidnn,ни за что не поверю, что в Драгон Болл супер есть что-то лучше арки Саян
С общественным мнением о том, что это фанфик я не согласен вообще, по мне даже один из лучших сезонов. Теперь буду смотреть GT, ачивка сама себя не получит!