Мои хорошие, если вы случайно зашли на эту страницу в поисках сериала, то да, вам сюда. Возможно будете кринжить во время просмотра, но извините а как не без этого. Главное подождать и все отойдёт. Но какие тут сейю! В седьмом эпизоде даже Хината из Волейбола забежал, тока этого ради 8/10. Перед сном убить время самое то, или отойти после плохого дня.
Рекомендую смотреть на ютубе с английскими сабами ради комментариев и меньшего чувства стыда за сценаристов.
В общем, пожалуйста, поставьте этому сериалу 10/10, он прадед асмра, порадуйте старика из 2015 молю
Я узнала об этом аниме случайно, в одном из видео про самые худшие аниме. Мне вдруг стало интересно его посмотреть и я его посмотрела.. Что сказать, аниме ну, полное разочарование:
Персонажи бесят, рисовка страшная, диалоги скучные. Короче, аниме выполняет свою функцию, от него хочется спать.
Не понимаю, почему тут такая низкая оценка. Как по мне, неплохой расслабляющий тайтл для просмотра перед сном. Мальчики разнообразные, на любой вкус и цвет. Я как будто в отоме-новеллу поиграла. Единственный существенный минус - это громкий энергичный опенинг, он тут совсем не к месту. P.S. Близнецы, конечно, прямо через экран Вас насилуют
Рекомендую смотреть на ютубе с английскими сабами ради комментариев и меньшего чувства стыда за сценаристов.
В общем, пожалуйста, поставьте этому сериалу 10/10, он прадед асмра, порадуйте старика из 2015 молю
Мне вдруг стало интересно его посмотреть и я его посмотрела.. Что сказать, аниме ну, полное разочарование:
Персонажи бесят, рисовка страшная, диалоги скучные. Короче, аниме выполняет свою функцию, от него хочется спать.
@Polycarpez@Helly Anime, кажется. Абсолютно не яой, намек только в одном эпизоде, с близнецами. И то...такой себе.P.S. Близнецы, конечно, прямо через экран Вас насилуют