О, так вот откуда взята сцена, в которой меха обычного японского школьника мочит его лучшего друга, а тот ничего не может сделать и орёт во весь космос как маленькая девочка.
Прокрутил серии. У гг интересная манера вести переговоры. Расправитв руки и выпячив грудь предлагать пристрелить его. Как правило противник отступает от своих идеалов, пусть это даже бужет робот. Прикольно, прикольно.
Эхем, с 25 серии начинается набор нераскрытых историй к основному сюжету или чё просиходит?
Я так и не понял, зачем в тайтле вообще школьники, если они весь сюжет нифига не помогали свергать силы иноземцев, а ГГ делал всё сам. Чтобы ГГ проникся силой дружбы Земли, типо? Умно, умно.
@siverko19, я нашел 2 файла, в одном 1-9, в другом 9-38, ну раздача не качается, а в инете нет нигде, вот думал добрые люди которые скачали мне бы их скинули. А вообще пока лан пускай будет (потом как-нибудь посмотрю), я хочу гандама досмотреть наконец-то, 3 мехи подряд, да еще на обычной скорости я не вынесу!
@siverko19, 366x352 какой-то гений с 9-38 так сделал, надеюсь они хоть подписаны, ибо я 123 гига скачал норм качества серий, не для того чтобы у него качать в 240, а не подписаны, ток теперь уже самому в папке сортировать надо.
@Hypnotic, благодарю, да я все скачал уже, я же не шарю за ресурсы эти, в основном аниме смотрю онлайн, а тут чет поперло вот на такие шедевры, мне всегда нравился масштаб и всякие миры, приключения, цивилизации разные, сейчас такого нет уже, ну вот всегда минусы это нереалистичность, наивность, отсутствие описание и логики технологий и постельных сцен, ну все равно смотреть такие аниме интересно.
@Aegon Targārien, понятна, ну если понадобятся русские сабы, обращайся в личку, у меня все есть 😊 насчет старых тайтлов тоже можешь обращаться, чтобы не пришлось качать старые раздачи неделями)
Прокрутил серии. У гг интересная манера вести переговоры. Расправитв руки и выпячив грудь предлагать пристрелить его. Как правило противник отступает от своих идеалов, пусть это даже бужет робот. Прикольно, прикольно.
Эхем, с 25 серии начинается набор нераскрытых историй к основному сюжету или чё просиходит?
Я так и не понял, зачем в тайтле вообще школьники, если они весь сюжет нифига не помогали свергать силы иноземцев, а ГГ делал всё сам. Чтобы ГГ проникся силой дружбы Земли, типо? Умно, умно.
Забывая с чего начиналось все
С санрайских аниме и макросса
@HisDivineShadowВидимо, рейтинги упали, и финал получился суперскоманный.
@AлeкcaндрoвичЗабывая с чего начиналось все
С санрайских аниме и макросса
@IᏒ@HisDivineShadow, я не брал ещё больше радиус освещения , но спасибо что упомянул.Просто везде говорили о Еве забывая многие другие меха аниме ).
Если это я скачаю и туда замандячу сабы славянские, то работать же по красоте все будет? Если да, то буду благодарен за сабы!
@siverko19@Aegon Targārien, так вот же@Aegon Targārien,@Aegon Targārien@siverko19, ну а как я их скачаю от сюда то@siverko19, я нашел 2 файла, в одном 1-9, в другом 9-38, ну раздача не качается, а в инете нет нигде, вот думал добрые люди которые скачали мне бы их скинули. А вообще пока лан пускай будет (потом как-нибудь посмотрю), я хочу гандама досмотреть наконец-то, 3 мехи подряд, да еще на обычной скорости я не вынесу!@siverko19,@Hypnotic@Aegon Targārien, а сколько не качается? я один раз неделю ждала.@Aegon Targārien,@Aegon Targārien@siverko19, час, щас скачалось уже, сейчас еще 9-38 скачаю и норм@siverko19@Aegon Targārien, пффф... так это норма. редкие аниме вообще часто долго скачиваются@Aegon Targārien@siverko19,какой-то гений с 9-38 так сделал, надеюсь они хоть подписаны, ибо я 123 гига скачал норм качества серий, не для того чтобы у него качать в 240, а не подписаны, ток теперь уже самому в папке сортировать надо.
@siverko19, у меня маюми качалась 2 месяца наверно@Aegon Targārien, на каге же естьwww.fansubs.ru/base.php?id=3284
@Aegon Targārien@Hypnotic, благодарю, да я все скачал уже, я же не шарю за ресурсы эти, в основном аниме смотрю онлайн, а тут чет поперло вот на такие шедевры, мне всегда нравился масштаб и всякие миры, приключения, цивилизации разные, сейчас такого нет уже, ну вот всегда минусы это нереалистичность, наивность, отсутствие описание и логики технологий и постельных сцен, ну все равно смотреть такие аниме интересно.@Hypnotic@Aegon Targārien, понятна, ну если понадобятся русские сабы, обращайся в личку, у меня все есть 😊насчет старых тайтлов тоже можешь обращаться, чтобы не пришлось качать старые раздачи неделями)
@Aegon Targārien@Hypnotic, премного благодарен