Но вторая просто ужас. Какие-то детские проблемы. В этой арке появились новые персонажи. Одна кудере недоделанная(люблю кудер, но эта откровенно говоря не очень), что ей не нравится в своей жизни? Почему она не ходит в школу? Почему о ней так беспокоятся? И все персонажи здесь такие же, Строят какую-то непонятную драму. Не хотят просто поговорить друг с другом. Разве это должно вызывать что-то кроме отвращения к ним? Смысла во второй арке просто нет. Неинтересная. Лучше бы первую растянули. Она правда была интересной, как по мне.
@Яааазь!, скорее не стыкуется с русским надмозг-транслейтом, какой ещё Настоящий парень Перевод его как Идеальный мальчик куда более верный, хотя двояко отражает смысл, здесь наверняка имеется ввиду не то, что он идеален как парень, а скорее то, что "вот, это мальчик (читай Ваккун), и он - идеальное существо" или что-то в этом роде.
Ангстовые дединсайдные подростки выбесили своими ниочёмными страдашками. Этот диссит ту, та срывает зло на третьем. А четвёртая, из-за которой все проблемы, вообще плевать хотела на остальных и окуклилась в своём мирке "нетакаякакфсе". Сама себе причина одиночества. Окей, можешь не идти на контакт первой, но отталкивать других, кто набрался в себе мужества сделать первый шаг, вообще свинство, имхо.
Ух, что-то вторую арку даже начать толком не смогла. Первая история атмосферой заворожила сразу. А тут то ли я уже устала от этой меланхолии, то ли атмосфера сюжету и персонажам не подходит. Сделаю-ка я перерыв. Все равно сюжет не имеет связи с первой историей, похоже.
Для сохранения приятных впечатлений от просмотра, пожалуй, лучше не смотреть вторую арку. Первые 12 серий представляют собой законченную историю, которую не надо было продолжать. В середине сериала повествование просто резко переключается на новых героев. При этом персонажи во второй арке не вызывают ничего, кроме равнодушия. А еще там есть потуга родить какую-то глубокую мысль, но получается не оригинально и наивно. Ну и концовка довольно ужасна. Попытка объяснить введенную в начале сериала мистику разрушила всю атмосферу.
@thyEmeraldMoon, не подскажешь, с романотой здесь никак?@ThyEmeraldMoon@Frequenter, никакона тут впрочем и не особо нужна
@mejek@rga, хахаха, удалось осилить? Мне кажется, я его уже так полгода смотрю, если не больше.@noghostguest@mejek, Как совет - лучше пересмотреть что-нибудь старое или начать смотреть новое.Матерый мистикслайс.
@Яааазь!@Lukyou, Название и содержание вообще не стыкуются, да. Но просмотр этого мульта нифига не подвиг. Тем, кому нравится Мастер Муши, очень зайдет.@drummerzzz@あざみ@Яааазь!, скорее не стыкуется с русским надмозг-транслейтом, какой ещё Настоящий парень@MrZol@Бодрый, Аниме выходило с мая по ноябрь, ранобе с августа по декабрь. Вывод-аниме первоисточник, а ранобе побочный продукт.Как аналогию вспомним дарлинга. Манга была запущена уже после начала сериала и повторяла его сюжет с большим количеством подробностей (и обнажёнки).
@Бодрый@MrZol, разве тогда не надо писать в манге автора оригинала, а в аниме нет? Ведь когда манга или ранобе первоисточник это так. Спасибо за разъяснение@Garchicha, плюсую.Гомен, после 21 серии окончательно накипело
@Бодрый@alizius, это надо на мал идти, ну или же пытаться через посредников в одном здешнем клубе