Действительно, чушня полная. Идея, может, и неплохая, но реализация... Кроме того, не покидало ощущение, что я смотрю какую-то дешевую подделку алхимика.
Унылое говно...3/10 Малосодержательный боевичок середины 2000-ых специально для тех кому нравится смотреть на персонажей убивающихся своей виной и, как следствие, изображающих из себя "крутых". Смотрел эту поделку в надежде на неё:
Но, увы - пару реплик из под образа кудерэ и всё. В общем, время потрачено зря...
Лучшее аниме после стального алхимика, хотя если бы не загубленный потенциал было бы просто лучшее в своем сеттинге. А так только 9 из 10. Смотреть надо полуторачасовой новеллой.
@Яaaaзь!, да почему низкий, где-то на между 6 и 7 она и тянет. так что рейтинг - ближе к 7 - вполне соответствует действительности. тем более, что здесь можно наблюдать некий закос под Алхимика, и странно было бы у вторичных вещей видеть высокие рейтинги. УПД: кстати, кажись всё наоборот. здесь первоисточник 2000 года - Strait JacketСмирительная рубашка, а у Алхимика более поздние: Fullmetal AlchemistСтальной алхимик, Fullmetal AlchemistСтальной алхимик
Моя одежда прекрасно погладилась под эти 3 Ова эпизода, потому что они короткие, действия в них было ровным счетом примерно минут на 15. В целом если говорить то аниме не хватает большего количества эпизодов для раскрытия мира, героев и их историй, поскольку потенциал есть. Вся эта магия, боевые маги, напоминающие чуваков из Вархаммера, истории Нелли Айзека и Рейчел их бы я ещё посмотрел, но к сожалению этого мало. Визуал неплохой глазу приятно. 6 из 10 к сожалению.
@mad1van, но физику более менее приличную сделалиКроме того, не покидало ощущение, что я смотрю какую-то дешевую подделку алхимика.
@Agnitas@Роман Кушнир, на рутрекере)@Роман Кушнир@Agnitas, этот ужас?Но в принципе весьма неплохо.
Малосодержательный боевичок середины 2000-ых специально для тех кому нравится смотреть на персонажей убивающихся своей виной и, как следствие, изображающих из себя "крутых".
Смотрел эту поделку в надежде на неё:
Но, увы - пару реплик из под образа кудерэ и всё. В общем, время потрачено зря...
@Или нет@Яaaaзь!, да почему низкий, где-то на между 6 и 7 она и тянет. так что рейтинг - ближе к 7 - вполне соответствует действительности. тем более, что здесь можно наблюдать некий закос под Алхимика, и странно было бы у вторичных вещей видеть высокие рейтинги.УПД: кстати, кажись всё наоборот. здесь первоисточник 2000 года - Strait JacketСмирительная рубашка, а у Алхимика более поздние: Fullmetal AlchemistСтальной алхимик, Fullmetal AlchemistСтальной алхимик
@Molodoy_Ded,@さより@sulfat621, о да кто-то всё-таки это сказанул@sLfvtt888,6 из 10 к сожалению.
Ну да.. сплошное мыло
@kost12000@hot rain,А зачем откладывать то! Когда можно составить список прироритетныж аниме. И поставить номер один.
Я опять ушёл в русские сериалы. Дожили.)