Что сказать аниме достойное 10 Сюжет интригует и захватывает уже на 20 минуте просмотра. Использование компьютерной графики меня впечатлило но она мне показалось ещё не доработана до конца. Основы этого аниме мне понравились буду ждать 2 и 3 фильма а так же и сериала. На это всё мне лень писать обо всём что я чувствовал смотря данный тайтл но посмотреть стоит хотя бы из за красочно увлекательного сюжета. Всем пока
@wwsler, лучше сериал, там чуть больше контента - в общем и целом новых сцен на ~10 минут. В остальном и там и там - абсолютно одно и то же, только сериал идет ещё и дальше событий, охваченных в полнометражке.
Я долго сомневался стоит ли смотреть или нет. И знаете, хорошо что я посмотрел. Весь фильм смотрится с легкостью и быстро. Очень интересно и динамично. Графика замечательная. 8 из 10 П.С. Фильм компиляция первых 6 эпизодов аниме
@RodboЯ, тот же вопрос. видеоряд что в сериале что в фильмах один и тот же - один в один? по первому фильму из того что помню по сериалу похоже что так
Сюжет интригует и захватывает уже на 20 минуте просмотра.
Использование компьютерной графики меня впечатлило но она мне показалось ещё не доработана до конца.
Основы этого аниме мне понравились буду ждать 2 и 3 фильма а так же и сериала. На это всё мне лень писать обо всём что я чувствовал смотря данный тайтл но посмотреть стоит хотя бы из за красочно увлекательного сюжета.
Всем пока
@Anticvariat@wwsler, лучше сериал, там чуть больше контента - в общем и целом новых сцен на ~10 минут. В остальном и там и там - абсолютно одно и то же, только сериал идет ещё и дальше событий, охваченных в полнометражке.@Keiken@Delix, фильм, в нём анимацию подтянули.@Delix@Keiken, и снова спасибо!@Keiken@Delix, оу, не за что.П.С. Фильм компиляция первых 6 эпизодов аниме
@Дядя Жопа@RodboЯ, тот же вопрос. видеоряд что в сериале что в фильмах один и тот же - один в один? по первому фильму из того что помню по сериалу похоже что так