КомментарииСкрыть 26 комментариевПоказать 26 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 26 комментариевClear Foe 9 января 2017#@Sfairat, спасибо! санька21 января 2017#Demak12 февраля 2017#и где фильм? алё ?!@MarsCielMEDALofPANDA 2 мая 2017#Какой-то проблемный фильм,нигде по сети нету@MarsCielHN7121 мая 2017#трилогию выложили~MaRiXyAnA~12 июня 2017#Почему нет фильма!!!!@MarsCielMarsCiel26 июня 2017#@Sterban, @slavarussko, @Sterban, @Demak, @MEDALofPANDA, @Akai Kitsune,Вот тут выложили фильм в оригинале findanime.me/ajin_movie/series3?mature=1@~MaRiXyAnA~~MaRiXyAnA~26 июня 2017#@MarsCiel, thank you, very much!@MarsCielMarsCiel 4 июля 2017#@Akai Kitsune, я уже добавил русские субтитры ~MaRiXyAnA~ 5 июля 2017#B4RM4GL0T 7 июля 2017#Фильмы чем то отличаются от сериала?@MarsCielB4RM4GL0T 7 июля 2017#Или это просто компиляцияMarsCiel10 июля 2017#@steel_97, Первые два фильма идут как рекап, а вот третий фильм вроде бы продолжением сериала будет. @ChavofaqChavofaq 6 сентября 2017#@MarsCiel, вот и нет.@Kitsune-chanKitsune-chan 5 декабря 2017#@Elvinade, так это компиляция 2 сезона или что?@ChavofaqChavofaq 6 декабря 2017#@Kitsune-chan, точно не помню, какого сезона... Вроде второго, да. Все три фильма - рекапы. Это я точно помню. А, да, вспомнил. Третий фильм считай как рекап второго сезона, да, все правильно.Let It Be28 ноября 2018#Полны три фильма годноты) Досмотрел.xeleos12 сентября 2022#Чет не нашёл на торрентах, где его скачать?@Дрочу на МалышевуДрочу на Малышеву12 сентября 2022#@xeleos, rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5626956ValentiRoy 3 февраля 2023#Подскажите есть где посмотреть в озвучке? Я находила только с сабаминазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sfairat, спасибо!@MarsCiel@MarsCiel@MarsCiel@Sterban,@slavarussko,@Sterban,@Demak,@MEDALofPANDA,@Akai Kitsune,Вот тут выложили фильм в оригинале
findanime.me/ajin_movie/series3?mature=1
@~MaRiXyAnA~@MarsCiel, thank you, very much!@MarsCiel@Akai Kitsune, я уже добавил русские субтитры@MarsCiel@steel_97, Первые два фильма идут как рекап, а вот третий фильм вроде бы продолжением сериала будет.@Chavofaq@MarsCiel, вот и нет.@Kitsune-chan@Elvinade, так это компиляция 2 сезона или что?@Chavofaq@Kitsune-chan, точно не помню, какого сезона... Вроде второго, да. Все три фильма - рекапы. Это я точно помню. А, да, вспомнил. Третий фильм считай как рекап второго сезона, да, все правильно.Досмотрел.
@Дрочу на Малышеву@xeleos, rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5626956