Очаровательная и милая история, легко смотрится. Понравилось, что историю показали с двух сторон, лучше раскрыв персонажей. Они конечно везунчики еще те.)) А ослик своеобразная изюминка этой истории.
Какого чёрта в конце она сама же свлила и сама же и заплакала? А ещё почему они оба позвонили так и недозвонившись друг до друга? У этого вообще нет никакого объяснения. И ещё: фраза "Ты куда надёжнее него" была ппц лишней, вообще не вижу в ней смысла, только путает учитывая то что до этого она сказала "Как же мне с ним поступить... он такой нерешительный и трусливый" (переход из третьего лица во второе)
Даже очаровательный ослик, некоторые моменты с которым были смешными, не смог спасти меня от скучной тягомотности этих ова. Хотелось новогоднего настроения, аниме рекомендовали многие как "рождественское", но ничего такого тут нет. Просто история любви, не самая милая в моем виденье. Это только мое мнение✌
Добрый, нежный и необыкновенно трогательный анимационный мини-сериал в формате OVA о любви и её волшебных проявлениях. Создан в сотрудничестве между студией Production I.G и музыкальной компанией BMG Japan в ознаменование 20-летия обоих, а его название попало в список восьми самых обманчивых названий аниме.
Эта история о судьбах двух молодых людей, не столько похожих по характеру, насколько в точности схожих друг с другом невезучнстью в любовных отношениях. Чизуру - милая и весёлая девушка, любящая животных, а Юдай - добрый, скромный и стеснительный парень. Он проявляет заботу и любовь поступками, но ужасно боится произнеси свои чувства вслух. Они с Чизуру еще никогда не имели длительных отношений, а грядущее рождество - первый праздник, который пара должна была провести вместе.
В это событие Юдай
мечтает собраться с духом и наконец признаться Чизуру в любви, в то время как она решила, что её чувства невзаимны и собралась провести с ним последнее, самое лучшее свидание в их жизни...
В надежде сделать ей приятное Юдай
планирует сюрприз, но по нелепой случайности в подарке оказалось нечто близкое, но иное существо и открыв коробку, Чизуру видит там не милого кролика, а непоседливого, игривого, но не менее обаятельного мини-ослика. Именно он послужил им дорогой, через дождь и крапиву ведущей в самый прекрасный и цветущий сад чувств.
Было очень увлекательно наблюдать за развитием сюжета и видеть как маленькими шагами герои шли друг к другу,
преодолевая все препятствия на своём пути, а концовка получились очень трогательной и завараживающей, но самый запоминающийся момент - полёт парящих в воздухе Чизуру и Юдая в присутствии мини-ослика.
Своим присутствием он не только украсил их полёт, но ещё и помогал разбавлять печальные минуты и умилял своей непосредственностью.♡
Я запечатлела в сердце каждый момент этого замечательного произведения...😍
Герои получились очень живыми, чувственными и необыкновенно милыми. Им хочется сопереживать и крепко-прекрепко обнять на протяжении всех эпизодов. А эпизоды вышли особенно необычными и безумно интересными. Авторы предпочли
рассказать одну и ту же историю о мыслях и чувствах пары с разных точек зрения: со стороны Юдая и Чизуру. Но от этого они не становятся скучными, а наоборот, более осмысленными и позволяют посмотреть на происходящее с разных ракурсов и ещё больше понять характеры героев.
Я думаю, что такая идея появилась не случайно. Я поняла её так, что и в наших жизнях одна и та же ситуация для разных людей может выглядеть отлично друг от друга и не всегда то, что нам кажется, является этим на самом деле. Очень порадовала графика. Её нежная палитра цветов и их подача на экране передают всё тепло и уют, которым хотел поделится с нами автор, а мелодии успокаивают и все больше и больше вводят в воздушность.
Tokyo Marble Chocolate просветил мне первым лучом восходящего солнца в моём путешествии по миру анимации, за что я ему очень благодарна.🌄Он стал победителем 12-ого международного фестиваля анимации Sicaf в Сеуле, а идея фильма появилась на основе двух песен артистов из BMG , звучащих в конце серий.
Я бы посоветовала посмотреть это аниме каждому человеку в любом возрасте. Оно несёт в себе очень сокровенный и ценный посыл, подталкивая на то, чтобы мы были смелее, умели идти навстречу своим страхам и непрестанно верили, что наши мечты могут осуществиться и любую ошибку можно исправить, главное всей душой захотеть этого и поверить в чудо🙏
Domo arigato Наоёси Сиотани и команде авторов за мгновения любви, нежности и приятного послевкусия, которым хочется насладиться снова и снова🌠
Любовь это вроде для одних проще простого, а для других непостижимая вещь. Особо не везучим (читай не сдюжившим с собой) остаётся только неправильная дорога одиночества, но тут... Какой же волшебный сказ о всепобеждающей силе любви. Да, в жизни бы так вряд ли было, но кто мешает иногда помечтать. А долбанный (ладно, шучу) ослик это я так понимаю больше метафора, чем серьёзный элемент сюжета. Хорошо показаны отношения и события с разных точек зрения и есть над чем задуматься даже несмотря на некую утрированность, жаль только это местами тянет хронометраж. Не то чтобы час времени это слишком много и аниме затянуто, но всё-таки. Стиль рисунка как будто слегка небрежный, но смотря далее понимаешь что всё здесь на своих местах и ловишь от неё кайф. Да и музыка хороша. Единственное... А причём здесь мраморный шоколад?
Умолчать перед "романтическим ужином" о том, что быстро пьянеешь, нажраться, закатить концерт, а потом удивляться, что парень куда-то пропал… Воистину — "невезение"!
Этот тот тип романтики, который не противно смотреть. Гораздо лучше всякой замызганной фигни про школу, которой сейчас изобилует процентов на 95 весь этот жанр. Ну и за
Салату и няшкам понравится. Осел - это нечто, смотрите ради него
@Mad1van@Nenio, да ладно, няшный ослик и добрый, помог свести двух людей.@ZerØff@mad1van,@Mad1van@Nenio, на так это он к нехорошим людям так ))@ZerØff@mad1van, и то верноЭта история о судьбах двух молодых людей, не столько похожих по характеру, насколько в точности схожих друг с другом невезучнстью в любовных отношениях. Чизуру - милая и весёлая девушка, любящая животных, а Юдай - добрый, скромный и стеснительный парень. Он проявляет заботу и любовь поступками, но ужасно боится произнеси свои чувства вслух. Они с Чизуру еще никогда не имели длительных отношений, а грядущее рождество - первый праздник, который пара должна была провести вместе.
В это событие Юдай
В надежде сделать ей приятное Юдай
Было очень увлекательно наблюдать за развитием сюжета и видеть как маленькими шагами герои шли друг к другу,
Я запечатлела в сердце каждый момент этого замечательного произведения...😍
Герои получились очень живыми, чувственными и необыкновенно милыми. Им хочется сопереживать и крепко-прекрепко обнять на протяжении всех эпизодов. А эпизоды вышли особенно необычными и безумно интересными. Авторы предпочли
Tokyo Marble Chocolate просветил мне первым лучом восходящего солнца в моём путешествии по миру анимации, за что я ему очень благодарна.🌄Он стал победителем 12-ого международного фестиваля анимации Sicaf в Сеуле, а идея фильма появилась на основе двух песен артистов из BMG , звучащих в конце серий.
Я бы посоветовала посмотреть это аниме каждому человеку в любом возрасте. Оно несёт в себе очень сокровенный и ценный посыл, подталкивая на то, чтобы мы были смелее, умели идти навстречу своим страхам и непрестанно верили, что наши мечты могут осуществиться и любую ошибку можно исправить, главное всей душой захотеть этого и поверить в чудо🙏
Domo arigato Наоёси Сиотани и команде авторов за мгновения любви, нежности и приятного послевкусия, которым хочется насладиться снова и снова🌠
А долбанный (ладно, шучу) ослик это я так понимаю больше метафора, чем серьёзный элемент сюжета.
Хорошо показаны отношения и события с разных точек зрения и есть над чем задуматься даже несмотря на некую утрированность, жаль только это местами тянет хронометраж. Не то чтобы час времени это слишком много и аниме затянуто, но всё-таки.
Стиль рисунка как будто слегка небрежный, но смотря далее понимаешь что всё здесь на своих местах и ловишь от неё кайф. Да и музыка хороша.
Единственное... А причём здесь мраморный шоколад?