@Alona, Ну тут да. Я понял почему это случилось, ток копаясь в википедиях по хроникам крыльев. Но все равно, мне кажется это немного лучше и больше, чем ова где это произошло вообще внезапно за 3 секунды. (
@Al_, ну вообще я была б не против 3-го сезона. но овы-то и те филлерные сделали большей частью. Наверное уже не доснимут ни холика, ни хроники. и что касается последнего - так даже лучше. Хроникам наверное только ремейк поможет, тв-шки там никакущие.
Очень хорошее аниме, почему то обделенное вниманием. Мифотворческое повествование прекрасно украшает данную японскую анимацию.Многим может показаться нудным(это так и есть). Любителям японских примет посвящается.
@rga, если чекнуть мангу, то кардинально меняется взгляд на героев. если сейчас всё объяснять, то слишком спойлерно будет, но вопли Ватануки имеют место быть, особенно в отношении Доумеки и Юко. кстати, о Юко у меня тоже изменилось мнение и троллит она неспроста(
@Al_, и, тем не менее, исчезновения Юко они бы не объяснили. А это было бы более, чем досадно.@Al_@Alona, Ну тут да. Я понял почему это случилось, ток копаясь в википедиях по хроникам крыльев. Но все равно, мне кажется это немного лучше и больше, чем ова где это произошло вообще внезапно за 3 секунды. (@Montycorra@Al_, ну вообще я была б не против 3-го сезона. но овы-то и те филлерные сделали большей частью. Наверное уже не доснимут ни холика, ни хроники. и что касается последнего - так даже лучше. Хроникам наверное только ремейк поможет, тв-шки там никакущие.@Al_@Alona, Не. Думаю на них уже забили окончательно. И это к лучшему)"Никто не знает".
Похоже, речь о расположении здравого смысла в клипе к песне.
300x227
-очень раздражают вопли и ужимки Ватануки
-Доумеки вызывает только одобрение
-Юко самый обаятельный тролль
Смотреть стоит. Интересные моменты про культуру и верования японцев.
Музыкальное оформление очень подходящее.
@Akela Firché@rga,если чекнуть мангу, то кардинально меняется взгляд на героев.
если сейчас всё объяснять, то слишком спойлерно будет, но вопли Ватануки имеют место быть, особенно в отношении Доумеки и Юко. кстати, о Юко у меня тоже изменилось мнение и троллит она неспроста(
@noghostguest@Mokinola, возможно, спорить не могу, не прочитав мангу. Отзыв был по аниме, а там он показан как вопящий неблагодарный перс.6 серия, отсылка на Kaiji ItouКайдзи Ито