Хотелось бы чтобы юфотейблы решили в какой-то момент выкатить на свет 26-ти серийку по Tales of Berseria. Что-что, а для 21 или 22 года это было бы просто бомбой! Сюжета там хватает, персонажи тоже отличные, плюс "столы" уже рисовали для игры катсцены, так почему бы не сделать полный сериал? Вот жду с нетерпением, когда большие дядечки из Бандай Намко решатся выпустить это произведение в формате сериала. Сам фендом получит огромный прирост и к общей серии "Tales" интерес многократно повысится
Раза 3 пытался посмотреть, так как уже смотреть нечего, вот уже третий год пытаюсь посмотреть. Дальше 5 серии не уехал. Это просто сонное королевство. Я даже не знаю кому такое советовать. Что за жанры должен смотреть человек, что бы понравился этот тайтл. Разве что картинка красивая, но спать тянет уже на 3 серии
@MrZol, кек, и правда математика меня подвела, чёта в бошку вдарило будто игра года 13-14 а аниме 18. Но всё равно дороговата реклама выходит. И как бы вы графон не назвали, по меркам аниме, он таки очень хороший
@ВечноЮрийный Тоховец, Что не отменяет чистой реакламности тайтла при околонулевой самостоятельной значимости. При этом если, скажем, в более поздних друзьях 95% смотревших были поклонниками игры, а диски покупали ради вложенных в коробку бонусов для всё той же игры, то почему тут должно быть что то самостоятельно ценное?
По факту я вообще ни одного реально хорошего "аниме по игре" не видел. Не когда только сеттинг взяли, а именно по игре.
Что-что, а для 21 или 22 года это было бы просто бомбой! Сюжета там хватает, персонажи тоже отличные, плюс "столы" уже рисовали для игры катсцены, так почему бы не сделать полный сериал?
Вот жду с нетерпением, когда большие дядечки из Бандай Намко решатся выпустить это произведение в формате сериала. Сам фендом получит огромный прирост и к общей серии "Tales" интерес многократно повысится
нехватает чуть чуть до 10
а так очень твердая 8
@Kawaii154, стоит.Я даже не знаю кому такое советовать. Что за жанры должен смотреть человек, что бы понравился этот тайтл. Разве что картинка красивая, но спать тянет уже на 3 серии
@MrZol@Greever, А зачем? Реклама игры рекламой игры остаётся всегда.@ВечноЮрийный Тоховец@iHeck@RMG, да.@MrZol, вот только это "рекламное" аниме выглядит дороже игры. Да ещё аниме вышло спустя много лет после игры, это тупо@MrZol@ВечноЮрийный Тоховец, Игра 2015, рекламка 2016, не знаю где ты много лет нашел. А YOBA-графон вообще не повод для гордости.@ВечноЮрийный Тоховец@MrZol, кек, и правда математика меня подвела, чёта в бошку вдарило будто игра года 13-14 а аниме 18. Но всё равно дороговата реклама выходит. И как бы вы графон не назвали, по меркам аниме, он таки очень хороший@MrZol@ВечноЮрийный Тоховец, Что не отменяет чистой реакламности тайтла при околонулевой самостоятельной значимости. При этом если, скажем, в более поздних друзьях 95% смотревших были поклонниками игры, а диски покупали ради вложенных в коробку бонусов для всё той же игры, то почему тут должно быть что то самостоятельно ценное?По факту я вообще ни одного реально хорошего "аниме по игре" не видел. Не когда только сеттинг взяли, а именно по игре.