Думаю, что этот фильм не плох, но меня выбесил тот факт, чтов конце и в середине фильма приезжает toyota 86 2012 года, хотя по лору у них идет где-то конец 90-х и все герои ездят на машинах начала и конца 90-х годов. Я просо не понимаю как можно было так облажаться... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1154x852
@Th1ef-, о, пришло время моей любимой картинки: А как тебе Камаз, везущий японский танк в японском же аэропорту из Кадо? Художники с аниматорами не разбираются в автомобилях, качают модельку из интернета — и в продакшн. Такое сплошь и рядом.
@ApLeHoKe, Согласен. Только эти фильмы рекапы, для тех кто хочет вспомнить все, что было но не смотреть все сезоны. В целом неплохо, но сериалы в разы лучше!
Эта экранизация беспощадно убивает мем за мемом, сцену за сценой, превращая тайтл из легендарного в абсолютно стерильный средняк. Надеюсь этот ремейк не возобновится никогда, хоть сделан он и симпатично. С мако и саюки нас вообще кинули, зато сделали их комментаторами зачем-то... Точно так же влепили и 86gt вообще вне контекста, лишь бы была, лишь бы продалась.
@Ojisanпросто разочерование
@Miyamoto_Musashi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1154x852
@Роман Кушнир,@Не анимечник,@evilaquila@Th1ef-, о, пришло время моей любимой картинки:А как тебе Камаз, везущий японский танк в японском же аэропорту из Кадо? Художники с аниматорами не разбираются в автомобилях, качают модельку из интернета — и в продакшн. Такое сплошь и рядом.
@Th1ef-@Роман Кушнир, ахахахи и смешно и грустно((((@Th1ef-, чел, а ты не заметил что они здесь по мобилкам базарят? В этом перезапуске "типа" современность на японских вёдрах.@Роман Кушнир@Не анимечник, я тебе страшное скажу: мобилки и в 90-х были, и даже в 80-х.@Kitsune74,@Не анимечник@Роман Кушнир, ага854x573
@Роман Кушнир@Kitsune74, в 90-е все было уже не так драматично:400x300
Да и в конце 80-х тоже:
1920x1156
@Роман Кушнир, это были переносные стационары, а не мобилки. Таких раскладушек тогда не было.@Роман Кушнир@Не анимечник, разумеется, ведь я коварно обманул тебя и скинул не Мотороллу МикроТАК 9800Икс 89-го года. Ее тогда просто не могло существовать.@Th1ef-, это просто отсылка на то, что гг в Госте будет водить ГТ86, в финальной стадии момент показа ГТ86 более органичный@ApLeHoKe, Согласен. Только эти фильмы рекапы, для тех кто хочет вспомнить все, что было но не смотреть все сезоны. В целом неплохо, но сериалы в разы лучше!@IAmNotSenko, выходит сейчас если что (ваш кэп)