Комментарииsteorium17 августа 2016#Ну где справедливость?Такая годнота и озвучена только до половины, а всякий трэшак есть даже в разных её вариантах... @CyrisDragheaven27 декабря 2016#Для того времени норм, на текущий момент не затягивает. Все слишком наивно.@IkariyaCyris 4 января 2017#@steorium, полтора месяца назад или около того дозвучили.@steoriumsteorium 4 января 2017#@Kira157, о, огромное спасибо! Тогда кое-как с субтитрами осилил, а теперь и с озвучкой гляну. Ikariya 6 июля 2018#@Dragheaven, Так-то да, но конец крайне жесток, я даж прифигел в своё время и поставил 8. Хотя само аниме где-то на 5-6, но смелая концовка для такого аниме и музыка меня мягко сказать смогли удивить)Azazellchik2121 марта 2024#Странно, что это аниме, кажется, смотрели единицы, хотя оно довольно любопытное и заслуживает большего вниманияназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Такая годнота и озвучена только до половины, а всякий трэшак есть даже в разных её вариантах...
@Cyris@Ikariya@steorium, полтора месяца назад или около того дозвучили.@steorium@Kira157, о, огромное спасибо! Тогда кое-как с субтитрами осилил, а теперь и с озвучкой гляну.@Dragheaven, Так-то да, но конец крайне жесток, я даж прифигел в своё время и поставил 8. Хотя само аниме где-то на 5-6, но смелая концовка для такого аниме и музыка меня мягко сказать смогли удивить)