@Keytee Tamirian, да, родители подарили на Новый год 1994-95, сразу, как она появилась в Рашке. А потом по телеку я увидел передачу "Денди - новая реальность" с Супоневым, там рассказывали про Donkey Kong Country, которую делали на той же графической машине, на которой делали спецэффекты второго Терминатора, в частности Т-1000, и очень её захотел. Мне её подарили на день рождения (22 января). Воть! =) И только спустя много лет я узнал, чего на самом деле им это стоило... Приставка и первые игры до сих пор лежат на антресоли, убранные в коробку. Жаль, что её сейчас уже даже подключить некуда, но мне очень дорог этот подарок!
@Кира_Кира, Вау, очень рад за тебя! У тебя очень добрые родители) Круто когда есть дорогой подарок, полученный в детстве, который до сих пор сохранился)
Шутемапы? Вот Salamander на основе Salamander/Life Force
Платформеры? Вот вам: Sonic X
Стратегии? JRPG? Ой, да таких полно! Brotherhood: Final Fantasy XV, Fire Emblem, Makai Senki Disgaea, Persona 4, и есть ещё полно...
Файтинги? Тут уже всё очевидно...
И вот, данный экземпляр, F-Zero, который вообще основан на футуристичной гонке!
@Keytee Tamirian@Кира_Кира, ...что, правда?У тебя в 90-ые была Супер Нинтендо?
@Пьяный Японский Бабуин@Keytee Tamirian, да, родители подарили на Новый год 1994-95, сразу, как она появилась в Рашке. А потом по телеку я увидел передачу "Денди - новая реальность" с Супоневым, там рассказывали про Donkey Kong Country, которую делали на той же графической машине, на которой делали спецэффекты второго Терминатора, в частности Т-1000, и очень её захотел. Мне её подарили на день рождения (22 января). Воть! =)И только спустя много лет я узнал, чего на самом деле им это стоило...
Приставка и первые игры до сих пор лежат на антресоли, убранные в коробку. Жаль, что её сейчас уже даже подключить некуда, но мне очень дорог этот подарок!
@Keytee Tamirian@Кира_Кира, Вау, очень рад за тебя! У тебя очень добрые родители)Круто когда есть дорогой подарок, полученный в детстве, который до сих пор сохранился)
@Пьяный Японский Бабуин@Keytee Tamirian, спасибо!))) Они всегда очень стараются для меня, даже сейчас, хоть я уже и не ребёнок))@Kolews через Ш@Пьяный Японский Бабуин, фига у вас тут лампово.@Пьяный Японский Бабуин@Kolews через Ш, ого..было дело)))
спасибо, что напомнил