Листая Ютуб я наткнулся на первый эпизод данного аниме в предложке, полностью дублированный на русский.
youtube
Озвучивает, я так понимаю, Reanimedia и справляется со своей задачей она хорошо. Продолжать смотреть Бейблейд, конечно, я не буду, ведь это бездушная реклама игрушек. Конечно, я максимально предвзят и сужу по первой серии, но я не нашел ничего интересного в данном аниме. Сама концепция всего происходящего - глупа, на мой взгляд. Да и, вспоминая прошлое, Бакуган был куда более интересен, чем это.
@yarik★-_-💧[comment=4174741],@yarik★-_-💧@Ганниба́л, да да я@yarik★-_-💧[comment=4174741], ммм,сладкий мальчик на аве, под аниме в котором гг похож на Гона@yarik★-_-💧@Luxey, да да яЭтот шлак, тупо идёт в пень!
Озвучивает, я так понимаю, Reanimedia и справляется со своей задачей она хорошо. Продолжать смотреть Бейблейд, конечно, я не буду, ведь это бездушная реклама игрушек. Конечно, я максимально предвзят и сужу по первой серии, но я не нашел ничего интересного в данном аниме. Сама концепция всего происходящего - глупа, на мой взгляд. Да и, вспоминая прошлое, Бакуган был куда более интересен, чем это.
@Кирсанов@Grand🌊Balaxon@Кирсанов, да уж, ошибка в букве, а уже совсем другой тайтл. Исправил.@Skachek@Culikepus, Твоя мечта сбылась@Mr.OPM@Радиофантазия, 2018 год почему то у всех осоциируется с хорошим. Сам помню как в 2017-2018 это аниме показывали по телевизору, тогда было круто.