Если смотреть склейку в одну серию, то вполне даже нормально. Не сюжета ради, а просто как маленькое дополнение (ага, на полчаса). Смотреть отдельными сериями замучаешься просто. Хотя по хорошему они должны быть привязаны к основному сериалу, ибо держатся его таймлайна.
В общем да длительность 1 эпизода < минуты, ок но всего 60 эпизодов, то есть общая длительность =33 минуты, но посчитано суммарно как 0 минут общего времени, ну что сказать.
Достаточно странная вещь. Большинство видео это буквально один кадр с озвучкой. Но смотреть было даже немного интересно. Эти 30-секундные ролики без капли смысла отлично дополняют оригинальный сериал если он вам, как и мне, понравился на все 10/10!
БРЕДЯТИНА 😩. Есть моменты где вставят фотографию без анимации и на фоне они купаются и ласкаются но как они это делают не покажут 😡 ТРАТА ВРЕМЕНИ советую вообще не смотреть , дропнул на середине пролистывая по 10 секунд
@varen1kfei, Как работают мобильные плагины, и сколько они обычно весят? У меня компа не́тути, как и постоянного сайта для скачки подобных штук, поэтому и спрашиваю. Говорят трешбокс хорош, но там всплывает слишком огроменная зелёная кнопка, и всплывашка «Нажмите «Разрешить» чтобы скачать», поэтому сомневаюсь. Помогите пожалуйста спуститься с вершины айсберга интернета к поверхности воды, но не глубже🙏🙏🙏! Или просто ссылку на имеемый ввиду видос шизы)
@Psychomorphosis, Есть идеи откуда нарисовались 60 эпизодов?@Psychomorphosis@La Folia Rihavein, именно столько этих эпизодов и было в оригинале. Просто в интернете чаще всего можно встретить либо самопальные склейки, либо 12 компиляций по 5 эпизодов в каждой, которые выходили в конце недели. Такая же ситуация, например, и с Saiki Kusuo no Ψ-nanОх уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!. А вот так всё выглядит на самом деле - nyaa.si/view/12413662015年7月7日から同年9月29日まで、ニコニコ動画「モン娘チャンネル」にてショートアニメ『「モンスター娘のいる日常」 ほぼ毎日◯◯!生っぽい動画』が月曜から金曜までの25時から24時間限定で配信された。全60話(+増刊号12回)
@La Folia Rihavein@Psychomorphosis, Как всегда, спасибо@Кусь 🐾@Irredium,По 30 секунд 🗿
@Aniks@Psychomorphosis,Че такое крутое качество
@Кусь 🐾, Они рили по пол минуты каждый? т е если я ща гляну 33 минутный спешл с озвучкой от Шизы - то можно считать просмотренным?@Кусь 🐾,@varen1kfei@Aniks,Рили по 30 секунд, я смотрел одним спешлом на пол часа
@Aniks, да там от шизы все серии в 1 засунуты и озвучены@GeorgЪ.@varen1kfei, ССЫЛКУ!!! СРОЧНО!!!!!!@varen1kfei@GeorgЪ., скачай плагин для Гугл хрома shikicinema включай впн и там смотри все что угодно из аниме@GeorgЪ.@varen1kfei, Как работают мобильные плагины, и сколько они обычно весят? У меня компа не́тути, как и постоянного сайта для скачки подобных штук, поэтому и спрашиваю. Говорят трешбокс хорош, но там всплывает слишком огроменная зелёная кнопка, и всплывашка «Нажмите «Разрешить» чтобы скачать», поэтому сомневаюсь. Помогите пожалуйста спуститься с вершины айсберга интернета к поверхности воды, но не глубже🙏🙏🙏!Или просто ссылку на имеемый ввиду видос шизы)