Опенинг длинный (30 сек), когда на серию 3.30. Из-за того, что короткометражка, конечно ни о каком раскрытии персонажей и сюжета не может быть и речи, но тогда зачем добавлять всё больше и больше новых персонажей, если режиссёр не справляется? Думаю, 3-4 персонажа и полное раскрытие их было бы прекрасно для корометражки на оценку 10. Так двоечка
Жду 25 минутку
@----------------j@точкаадаьщч@Samatov, Почему?@----------------j@Свободная Чайка, уже вышли серий, 3 минутное аниме.не будет 25 минута
@точкаадаьщч@Samatov, Нууу, кэбы я знаю. Я имела ввиду все аниме полностью(хотя посчитала я не правильно)@ThyEmeraldMoon@Свободная Чайка, спасибо у меня тот же пример в домашней работе теперь смогу посмотреть свои любимые эччи горемники а не решать математику@точкаадаьщч@Herhoween,1280x720
@bol@yermek1kt,Ты все короткие сериалы в сезоне смотришь?
@yermek1kt@bol, нет. Но они вполне неплохие, так как не мучают тебя 24 минуты одной серией как новый гароА Itoshi no Muco и Kagewani топ
@bol@yermek1kt,@Sailor Seal@bol, По моему он образно выразился ^^""Хаконе на кальмарку похожа характером и лоличностью