КомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевLeoPoJld11 февраля 2016#@.herhoffer,Если их вообще убрать то и аниме не надо делать)Всё таки аниме про воздушных боевых магов)@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon11 февраля 2016#Roman95Если их вообще убрать то и аниме не надо делать)Всё таки аниме про воздушных боевых магов)в котором единственный плюс это повседневность ВНЕЗАПНО@LeoPoJldLeoPoJld11 февраля 2016#@.herhoffer,Ну если честно я не сильно жду проды этого аниме)Не впечатлило)10Shadow01 9 марта 2016#вышло уже www.nyaa.se [Ohys-Raws] Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan - 13 OAD (WHD 1280x720 x264 AAC).mp410Shadow01 9 марта 2016#добавил смотрите)Ephew11 марта 2016#Ранобэ почитать думаю стоит, однако адаптация полностью слита, и да, забудьте про 2 сезон, сериал провалился в продажах@laitqwertylaitqwerty12 марта 2016#@Trace, не удивительно, растянули на 13 серий то что в некоторых аниме за одну показывают..Юри Окамура13 марта 2016#Жалько(Аккаунт Брошен14 марта 2016#Я если чесно ожидал намного больше...@cavaliercavalier14 марта 2016#Сергей Гаркавенкоожидал намного большеа именно чего ожидал?@Аккаунт БрошенАккаунт Брошен14 марта 2016#@cavalier, экшена,боев и т.дВот что я ожидал.yermek1kt14 марта 2016#Отсуствие перевода не удивляет, но все таки жду, что переведут в скором временинесмотря на прохладное отношение к основному сериалу, ову посмотрюwreedlessy16 апреля 2016#будет 2 сезон?@RegaskoRegasko16 апреля 2016#@wreedlessy, нет.Sweet Love10 апреля 2017#Я думаю второго не будет да и зачем портить такой сериал всякой фигнейRoma_kyn21 апреля 2018#На самом деле если былбы 2 сезон было бы лучше ,потому что там скорее всего раскрыли загадки гг и закончили войну против "тараканов" в пользу людей.!dima anime love25 апреля 2018#Топ анимеRusuran0 3 января 2019#Бессмысленная OVA.чёрный меч10 апреля 2019#nfr njxyj@RomanticRomantic18 сентября 2019#@чёрный меч, но это не точноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@.herhoffer,Если их вообще убрать то и аниме не надо делать)Всё таки аниме про воздушных боевых магов)@ThyEmeraldMoon@LeoPoJld@.herhoffer,Ну если честно я не сильно жду проды этого аниме)Не впечатлило)@laitqwerty@Trace, не удивительно, растянули на 13 серий то что в некоторых аниме за одну показывают..@cavalier@Аккаунт Брошен@cavalier, экшена,боев и т.дВот что я ожидал.
несмотря на прохладное отношение к основному сериалу, ову посмотрю
@Regasko@wreedlessy, нет.@Romantic@чёрный меч, но это не точно