Может кому-то и не понравилась прорисовка, но мне кажется это не главное в этом аниме. Меня тронуло оно, может потому что мотоциклы это опасный транспорт, и как молодежь любит лихачить на нем. Зацепил саунд, причем искала его как иголку в стоге сена, перерыв весь интернет, не имея ни малейшего представления об иероглифах, вставляла в поисковую строку эти закорючки, пока не нашла то, что нужно).
Хорошее аниме... Этакий арт-хаус карандашом в мире анимации... В отзывах все уже описали, смысла нет повторять в новом. Единственный минус - мотоциклы) Не перевариваю я эти велосипедики с моторчиками... Ну и концовка странная, не ожидал, зачем... В целом - вещь добротная, местами довольно романтичная. Радует гг - вполне живой персонаж, с живыми проблемами и мыслями... 8/10
Простая, но довольно приятная штука. Присоединяюсь к Matsukaze, в финале хотелось увидеть все-таки какое-то логическое завершение, к которому ведет все повествование, а не вот это вот все. Но, надо признать, от визуала последней поездки я получила незабываемое эстетическое удовольствие.
Во время просмотра думал о том чтобы пошутить: "Если бы клип Take on me - a-ha был аниме"
и в самом конце происходит чёрно-белая сцена сделанная карандашной анимацией подобно клипу (без технологии ротоскопии). Ради интереса загуглил и оказалось что Бобби вышел раньше так что возможно что аниме вдохновило клип.
Присоединяюсь к Matsukaze, в финале хотелось увидеть все-таки какое-то логическое завершение, к которому ведет все повествование, а не вот это вот все. Но, надо признать, от визуала последней поездки я получила незабываемое эстетическое удовольствие.
но по сюжету - ни о чем
песни неплохие разве что
Кроме приятной рисовки ничего выделить не могу.