@haganey, Смысл оставлять такие коменты? Пойдите следующий раз в яой,отпишитесь там - Развидеть.Яой явно не мое. Смысл смотреть то тогда а потом отписываться что "не мое"
@HoneyLana, Мало того, он ещё и к ОВЕ оставил коммент. То есть ему настолько не понравилось, что он досмотрел сериал, а затем ещё посмотрел овашку, просто чудесно!
Что-то не так с хронологией. В 2007 году была овашка-спешл "What You Gave Me" и сам телесериал, в 2009 - овашка из 3 эпизодов + спешл, который здесь никак не отмечен. И ещё 2-я ова в 2011 году.
При просмотре испытал неописуемые чувства, сравнимые с просмотром ntr сцены, но в меньшей степени.
кормление грудью четвероклашки своей одноклассницей🤨. Я бы в удивление не да такой степени, что остановил бы просмотр и начал разглядывать свою ладонь, размышляя о бытие человека. Но всё таки, в моей голове зародились мысль: "Зачем?".
Почему не 1? Потому что это не Боку но Пико. Дно не пробило.
@HoneyLana@haganey, Смысл оставлять такие коменты? Пойдите следующий раз в яой,отпишитесь там - Развидеть.Яой явно не мое.Смысл смотреть то тогда а потом отписываться что "не мое"
@venganza@HoneyLana, Мало того, он ещё и к ОВЕ оставил коммент. То есть ему настолько не понравилось, что он досмотрел сериал, а затем ещё посмотрел овашку, просто чудесно!@Watasan,@user_ex@venganza, хахах ))@venganza, тот случай, когда чувак дрочил сквозь слёзы@Или нет@onkelarium, да, немного путано вышло на МАЛ и здесь.anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=7926 - 4 эпизода, в местной хронологии это Kodomo no Jikan RecapДетское время: Рекап + Kodomo no Jikan OVAДетское время OVA
В итоге, если соотносить твой камент с местной хронологией, то получается:
А всё остальное включено в этот тайтл (обрати внимание на даты его выхода - с 11.09.07 по 21.01.11):
Может быть из-за того, что всего 3 эпизода
Ладно, ова неплоха. Глянуть не зазорно
@Вапореоныч@Gachimen69, А в какой момент это было? Я похоже что-то прогляделя всë понял, это в другой ове. Странно, что скриншоты из одной