@kolisya, ;жаль что остальные части в сабах и на инглише, я смотрел не отрываясь. почему то что сделано давно, интересно смотреть и рейтинги у большинства тайтлав большие, а сейчас ерунда творческий голод
Интересный сериал, очень увлекает. Все просто, мило, забавно, увлекательно, но без излишних соплей и тупых персонажей. Дети они и есть дети, смотреть приятно и интересно, надеюсь много серий увидеть.
Хоть тут романтики кот наплакал, но мне кажется, что из всех парней, которые окружают Гг, больше всего ей подходит Сунахара-сан. зацепило в нем что-то... Сериал очень миленький и интересный, и не надо напрягаться, ведь персонажи приятные. С удовольствием досмотрю до самого конца.
@----------------j@plet,Только стоит дождаться полного выхода серий и смотреть
@kolisya@Mirai Fujiwara[comment=1715972], согласна@lvcvcvcbcvb@kolisya, ;жаль что остальные части в сабах и на инглише, я смотрел не отрываясь. почему то что сделано давно, интересно смотреть и рейтинги у большинства тайтлав большие, а сейчас ерунда творческий голод@kolisya@Kelevra, эта история и персонажи так понравились, что смотрела то, что было)К сожалению да(
@lvcvcvcbcvb@kolisya, сам герой харизматичен и авторы постарались разнообразить, чем только могли@kolisya@Kelevra,@lvcvcvcbcvb@kolisya, а какой у него настоящий цвет кожи белый или смуглый?Сериал очень миленький и интересный, и не надо напрягаться, ведь персонажи приятные. С удовольствием досмотрю до самого конца.
Где.мой.канон Тачибана x Сунахара?
@Amai Loli[comment=1833321], бедные и несчастные фандабберы, не всегда знают, что аниме закончилось и могут ошибаться, особенно с онгоингами.@Amai Loli[comment=1833321], Спасибо за столь интересную информацию (серию не смотрела пока), будем надеяться на продолжение