Akari Hayasaka всего 3 раза поговорила с Souta Mochizuki и тот сразу признается в любви + ставит перед фактом, что она ему должна будет готовить каждый день
Посмотрела все части данного аниме. Достойно 10 признаний из 10. Каждый раз, когда герои готовились признаться своему предмету обожания, у меня просто сердечко замирало. Смотря это аниме, я переживала все события вместе с персонажами, я волновалась за них. Очень понравилось. Думаю, в будущем ещё раз пересмотрю. Хотя бы один фильм
Странные провалы в сюжете - несколько раз приходилось назад перематывать, ощущение, что где-то что-то пропустила и не понятен смысл отдельных сцен и реплик. Во время просмотра всей трилогии не покидала мысль - ну сделали бы сериал три сезона по 12 серий и подробнее расписали, добавив большей глубины и драматичности, жизненности что ли, цены бы не было. А то так, какие-то намеки и интрига сюжета во время клипов на песни - там как ни странно, "за кадром" самое интересное и происходит, правда урывками, но потом в фильме - никакого продолжения. Вообще о песнях тоже странное ощущение - будто опенинг, во время которого идут кадры из последующей серии, а самой серии дальше нет. Э... Если я правильно поняла, клипы были сняты раньше, чем фильмы, а потом уже появилась новелла. Возможно, это многое объясняет в "рваности" сюжета. Немного понятнее стало и более положительное впечатление, когда прочитала ранобэ - всё же героев как оказалось, волнует гораздо больше проблем, чем "признаюсь-не признаюсь", и второстепенные персонажи более последовательно действуют, а не с какой-то "пьяной бабочки" ни с того, ни с сего неожиданно вклиниваются в жизнь главных героев, просто к сожалению, в фильме это никак не отражено. Кстати, третья часть получилась самой лучшей по многим параметрам: более последовательно изложен сюжет (и да, таки в конце концов это небольшой, но сериал!), гораздо большее эмоциональное разнообразие в отношениях героев, второстепенные персонажи не просто фон, а имеют своё характерное "лицо" и линию развития, проблемы, которые преодолевают главные герои уже несколько более жизненные, и да, (наконец-то бальзам на душу "мастера спорта по мазохизму в отношениях" - нет мучений - нет любви) есть не только "ванильные" уси-пуси, но и драма. P.S. К популярной теме про штаны ГГни
это объясняется тем, что подруги так посоветовали - у нее нет привычки следить, в каком положении ее ноги, когда она стоит или сидит и тогда она выглядит гораздо более неприлично, чем в штанах
Школьные амуры они такие... песни довольно приятные, смотрел всё на сабах, так что приобщился к текстам... достаточно доброе аниме что б не испортить настроения. Много ожидать не стоит.
@Mad1van@猫 かわいい, как и 10 см, это тоже адаптация клипов HoneyWorks.А мне ГГ в трениках понраву хоть немного оригинальности
10/10!
2.Рисовка - 7.5
3.Анимация и графика - 7.3
4.Персонажи - 7.8
5.Любовная линия/романтическая составляющая - 7.6
6.Атмосфера - 7.5
7.Идея - 7.8
8.Воплощение идеи - 7.5
9.Музыкальное сопровождение - 8.3
10.Личное мнение - 7.7
Общая оценка: 7.59
Кстати, третья часть получилась самой лучшей по многим параметрам: более последовательно изложен сюжет (и да, таки в конце концов это небольшой, но сериал!), гораздо большее эмоциональное разнообразие в отношениях героев, второстепенные персонажи не просто фон, а имеют своё характерное "лицо" и линию развития, проблемы, которые преодолевают главные герои уже несколько более жизненные, и да, (наконец-то бальзам на душу "мастера спорта по мазохизму в отношениях" - нет мучений - нет любви) есть не только "ванильные" уси-пуси, но и драма.
P.S. К популярной теме про штаны ГГни