@Azoteroid, у меня довольно большой опыт по правкам видео контента, однако найти эти 2 серии не на англоязычных, не на японских или русских сайтах не смог Кстати, кто-то уже нашёл
Средненько как то, а так рисовка и пр.. на высоте.
мнение
1 серия - Акено и Риас - норм серия но не мои вайфу. 2 серия - для любителей панцушотов 3 серия - не моя вайфу(серия бред) 4 серия - для любителей очкастой(тоже не мои) 5 серия - серовалска (не моя вайфу) 6 серия - продолжение 5 серии
@Dragn,@Romantic,@Amayaq 💖@Маруся Гумилева, на рутрекере уже есть одна.@Маруся Гумилева,Я на ютубе смотрел с английскими сабами, пока что только две серии нашел
@Нимфоманка в Ареоле@Amayaq 👻, смотреть на тытрубе аниме с не испанскими сабами - это сильно.@Amayaq 💖@Akiha,Предпочтение всегда даю русским субдитрам и озвучке, но в этот раз у меня не было выбора!
Или нет
если можно напишите плиз где не могу найти
@Antei@Azoteroid, у меня довольно большой опыт по правкам видео контента, однако найти эти 2 серии не на англоязычных, не на японских или русских сайтах не смогКстати, кто-то уже нашёл
@Azoteroid@Messenger of death, Дружно скажем этому человеку "arigatou!"2 серия - для любителей панцушотов
3 серия - не моя вайфу(серия бред)
4 серия - для любителей очкастой(тоже не мои)
5 серия - серовалска (не моя вайфу)
6 серия - продолжение 5 серии