аниме "сюжет" которого забудется уже через полгода. Помню только что была дурная блондинка с огромной грудью и интересной лучевой атакой, и серо-волосая девушка Эмилия только из-за неё я и не забыл название анимехи, ну и помню момент Да у этого рыцаря все на лице написано и блондинка указывает на эмилию, вот только в какой серии не помню. Ну а больше тут и нет ничего.
@Motoko Connelly, мне кажется так можно сказать о любом аниме ) Ну если не смотреть ради сюжета то впринципе норм, хотя один из худших представителей данного жанра. Из минусов: заторможенный ГГ с боязнью девушек, абсолютный пофигизм автора к проработке персонажей
Аниме в старом стиле, где есть некая академия и загадочный ояш поступивший/переведенный. С неба звезд не хватает, но на 1 раз норм. Не страдает характерной для не очень дорогих аниме около тех годов невнятной картинкой, тут все симпатично. Отдельный такой свой поджанр, как недавний Seiken Gakuin no MakentsukaiМастер демонического клинка из академии святого меча
Смотрю исключительно из-за рисовки. Девушки кавайные. Но вот всё остальное такая наивная шляпа, что аж стыдно становится. Посмотреть разок можно, но на этом всё.
С задумкой в виде мехи, понравилась... жаль не до конца показали.
Никто не знает как называется это аниме?
@2dox@Yorukit, студия закрылась, так что вряд ли когда-то будет.@IMOV@2dox, очень грустно... Вопрос, не знаешь с какой главы и чего именно стоит читать относительно конца аниме-адаптации ?@Romantic@Motoko Connelly, что ту прекрасного?@Motoko Connelly@Romantic, Мне очень понравился стиль рисовки. Особенно глаза и ресницы.@Wayne_76@Motoko Connelly, мне кажется так можно сказать о любом аниме )Ну если не смотреть ради сюжета то впринципе норм, хотя один из худших представителей данного жанра. Из минусов: заторможенный ГГ с боязнью девушек, абсолютный пофигизм автора к проработке персонажей
@KEPLOP@Герундий, солидаренНе страдает характерной для не очень дорогих аниме около тех годов невнятной картинкой, тут все симпатично.
Отдельный такой свой поджанр, как недавний Seiken Gakuin no MakentsukaiМастер демонического клинка из академии святого меча