КомментарииСкрыть 812 комментариевПоказать 812 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 812 комментариевЛeHиH24 апреля 2025#Аниме с заделом на три-четыре сезона с оценками 8-10, но что-то пошло не так и тут всего лишь один сезон, очень грустно и печально@siverko19siverko1924 апреля 2025#@ЛeHиH, в основе очень плохая манга с рваным, не продуманным сюжетом. как бы я не любила Хеллсинг, тут его даже рядом нет. поэтому и нет экранизации@ЛeHиHЛeHиH24 апреля 2025#@siverko19, мне показалось на Царство похожа завязка истории@siverko19siverko1924 апреля 2025#@ЛeHиH, где ? в Странниках? вообще нет. стиль чисто Хирано. как в рисовке, так и в самой истории. просто тут не смог, а в Хеллсинге смог@ЛeHиHЛeHиH25 апреля 2025#@siverko19, не смотрел хелсинг, хз@Animator007Animator00716 мая 2025#@ЛeHиH, Стыдно в таком признаваться. Исправить немедленно. Xidy24 мая 2025#@Stery44[comment=11692941], блин...(pipakpop24 июня 2025#какое же это дерьмо, ни сюжета, ни интересных персонажей, ни мира, дроп, 1/10, большего эта параша недостойна, за что ей такую высокую оценку выставили непонятно@PalehermitPalehermit24 июня 2025#@pipakpop, Эта параша превосходит многие исекаи Единственный минус тайтла - отсутствие полноценного второго сезона.pipakpop24 июня 2025#ничего она не превосходит, любой клишированный говноисекай будет лучше этого говна@Redington, @PalehermitRedington24 июня 2025#@pipakpop, не, он получше многого исекайного говнаPalehermit26 июня 2025#@pipakpop, Видишь? Со мной согласились, так что твоя оценка 1/10 незаслуженная. И перед тем как писать кому-то в ответ, нажимай на стрелочку)@pipakpoppipakpop26 июня 2025#Скрыто модератором@Palehermit, лечисьЛизочек: бан на 15 минут. п.1 правил сайта, переход на личности.pink_seagull 5 июля 2025#Надо контекст знать всех этих исторических личностей, что уже порог понимания. И манга выходит ещё. Какбы надо просто забить наверное на тайтл.Cabelo25 июля 2025#Охринет как интересно, нраивтсяВыхухолёныш19 августа 2025#Классная анимешкаkidapa25 сентября 2025#Поечему в разделе персонажей нет Гитлера...@Yolmephir, @6apa6aLLIkaYolmephir27 сентября 2025#@kidapa, какой он тебе Гитлер, это Отец Ортэ Yolmephir27 сентября 2025#А говорят, что юмор плоский 1919x10796apa6aLLIka21 октября 2025#@kidapa, хаххахаха ток зашел это проверить, его все еще нет. спойлерЕсли я правильно помню, он же появляется как портрет и его называют по имени и фамилии, но как персонаж - его вроде не было. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@siverko19@ЛeHиH, в основе очень плохая манга с рваным, не продуманным сюжетом. как бы я не любила Хеллсинг, тут его даже рядом нет. поэтому и нет экранизации@ЛeHиH@siverko19, мне показалось на Царство похожа завязка истории@siverko19@ЛeHиH, где ? в Странниках? вообще нет. стиль чисто Хирано. как в рисовке, так и в самой истории. просто тут не смог, а в Хеллсинге смог@ЛeHиH@siverko19, не смотрел хелсинг, хз@Animator007@ЛeHиH,Стыдно в таком признаваться. Исправить немедленно.
@Stery44[comment=11692941], блин...(@Palehermit@pipakpop,Эта параша превосходит многие исекаи
Единственный минус тайтла - отсутствие полноценного второго сезона.
@Redington,@Palehermit@pipakpop, не, он получше многого исекайного говна@pipakpop, Видишь? Со мной согласились, так что твоя оценка 1/10 незаслуженная.И перед тем как писать кому-то в ответ, нажимай на стрелочку)
@pipakpop@Palehermit, лечись@Yolmephir,@6apa6aLLIka@kidapa, какой он тебе Гитлер, это Отец Ортэ@kidapa, хаххахаха ток зашел это проверить, его все еще нет.