@Valeron 0810, Некоторым не нравится что серьёзные воины шутят и они к слову делают это в своём стиле в том числе посреди напряжения однако еслиб не было шуток то сезон выглядел бы перегруженным и ухудшило бы восприятие аниме Юмор это важная штука для повествования и куда лучше прикольные шутки чем передышка через пляжную серию
Говорю же, это субъективно. Кому-то только пафос и подавай, а кому без вкрапления юмора вообще не заходит. Это фирменный стиль автора, нужно принимать как должное
Шлак. Изначально идея была в том что люди разных эпох из всего мира будут исекаяться. Меня завлекло тем что там, вроде как, был Гитлер и Иисус, и они вроде как воюют. Но на деле это тупо японский фольклор с никому не всравшимися дун хуан пеями. Гитлер - сдохший к началу аниме, а бог - лишь под мантией. Так еще и ни на чем сезон закончился. Такую идею слили... Только рисовка порадовала, ну и идея со стрелами.
В аниме очень много времени уделяют древним японским личностям, о которых конечно же никто не слышал и никому не интересно о них слушать. Как по мне это главный минус тайтла. Но как дарк фэнтези смотрится достойно, только это и спасает, чтобы тайтл не заминусовали. На 7 из 10 потянет.
много времени уделяют древним японским личностям, о которых конечно же никто не слышал и никому не интересно о них слушать. Как по мне это главный минус тайтла.
В аниме очень много времени уделяют древним японским личностям, о которых конечно же никто не слышал и никому не интересно о них слушать.Как по мне это главный минус тайтла.
@堕天使月光@Valeron 0810, Некоторым не нравится что серьёзные воины шутят и они к слову делают это в своём стиле в том числе посреди напряжения однако еслиб не было шуток то сезон выглядел бы перегруженным и ухудшило бы восприятие анимеЮмор это важная штука для повествования и куда лучше прикольные шутки чем передышка через пляжную серию
Это фирменный стиль автора, нужно принимать как должное
@IMOV@facceless, на пару с NGNL(Такую идею слили...
Только рисовка порадовала, ну и идея со стрелами.
Но как дарк фэнтези смотрится достойно, только это и спасает, чтобы тайтл не заминусовали.
На 7 из 10 потянет.
@*nick*,@Otranto@Endless Summer@Endless Summer@*nick*, поплачь@*nick*@Otranto, передоз истории случился, повёлся на положительные отзывы@Endless Summer,Не воспринимай все так всерьез, просто видео подошло под твой глупый коммент
Еще и пожаловался? Ну и редиска
@Endless Summer@*nick*, хорошо, что ты не глупый) продолжай жить на шики 24/7 и отвечать на комментарии, которым 3 месяца@*nick*@Endless Summer, раз я тебя обидел, то извини.