@По уши в манге, ну скажу кратко у них настолько "особенные" характеры, предыстория и поведение что для них пришлось делать отдельную школу, потому что в обычной они бы не смогли учиться со сверстниками. И только ГГ, который сам довольно прокачан смог с ними совладать и то с трудом
ну Аманэ изначально не была тронутой, да и с рута мы помним что Казуки не последнюю роль сыграла в том чтобы сделать из нее идеальную девушку для брата
В вн и в правду есть психология, крутой сюжет и пр.?
Внка на этой психологии и построена по сути. Так как героини не подпадают ни под один типаж, там у каждой свой случай с которым ГГ надо разбираться. Сам ГГ не слюнявый ОЯШ, а член спецназа (это не спойлер).
@По уши в манге, Ага, как минимум мне именно драматический момент понравился, только с каждой части все хуже и хуже, третью часть вообще кажись второпях сделали. В Файлах игры даже много набросок осталась
да он в руте Богатеньких явно не на правительство жеж работает
спойлер
Всё также продолжалось бы, но в один прекрасный день для ГГ, антитеррористическая организация США-Японии нашли их базу, спасли морально застрявшего мальчика. Одна из сотрудников этой организации взяла под опеку мальчика в свое жилище и научила всему что, знала.
@По уши в манге, он захотел пожить мирной жизнью о чем попросил свою знакомую чтобы ему подобрали школу. Единственное подходящей для него школой оказалась эта, но как я говорила ранее в этой школе учениц адекватных нету. ГГ чтобы чувствовать себя в безопасности в коммон руте тщательно следит за героинями и собирает о них инфу. А потом в зависимости от рута решает проблемы определенной девушки.
@По уши в манге, Так она сама решила зимнее свидание ЛЕТОМ, вот он ей и решил подыграть устроив снежки, поэтому и заставил копать землю руками@По уши в манге@flyoffly, я про изнасилование@Dark Cat@По уши в манге, ты же не читала Грисайю там тни все поехавшие немного. Так что там нечего винить ГГ.@По уши в манге@Dark Cat, если бы я еще контекст знала.@Dark Cat@По уши в манге, ну скажу кратко у них настолько "особенные" характеры, предыстория и поведение что для них пришлось делать отдельную школу, потому что в обычной они бы не смогли учиться со сверстниками. И только ГГ, который сам довольно прокачан смог с ними совладать и то с трудом@По уши в манге,@flyoffly@Dark Cat, а почему они не лечатся?@Dark Cat,@flyoffly@По уши в манге, потому что у них тяжелый случай, который не поддается лечению, и приходиться адаптироваться к ним@По уши в манге@По уши в манге, Двое из них это дочки богатеньких боссов, которым надо в какой-то клетке держать своих детей. 3 дура@Dark Cat, аманэ все же нормальная, не считая мазохизма..@По уши в манге,@Dark Cat@flyoffly, если мазохизм врожденный то это норма, если приобретенный - нет@flyoffly,@Dark Cat, а вот это уже звучит интересно@Dark Cat,@flyoffly@flyoffly,@По уши в манге@По уши в манге, Ага, как минимум мне именно драматический момент понравился, только с каждой части все хуже и хуже, третью часть вообще кажись второпях сделали. В Файлах игры даже много набросок осталась@Dark Cat@flyoffly, он был наемником до того как его взяла на обучение сенсей, после этого он начал работать на правительство под надзором Джейби@flyoffly@Dark Cat, да он в руте Богатеньких явно не на правительство жеж работает@Dark Cat@Dark Cat@По уши в манге, он захотел пожить мирной жизнью о чем попросил свою знакомую чтобы ему подобрали школу. Единственное подходящей для него школой оказалась эта, но как я говорила ранее в этой школе учениц адекватных нету. ГГ чтобы чувствовать себя в безопасности в коммон руте тщательно следит за героинями и собирает о них инфу. А потом в зависимости от рута решает проблемы определенной девушки.