@spinosa, отсутствие того, ради чего стоит смотреть аниме. Рисовка, музыка, юмор, экшен. идея, сюжет. Даже фансервис, если совсем ничего нет. "Я увидел DJ и поэтому решил заняться готовкой пищи." Это все, что было. Недостаточно, чтобы смотреть дальше.
парень не хочет заниматься скучной готовкой в семейном ресторане, но, посмотрев на работу диджея, понимает, что тонкацу не так просто, как кажется, поэтому собирается научиться мастерству его приготовления
включила чтобы отдохнуть от красавчик (имею ввиду рисовку) : D и... мне понравилось)) необычно, ярко, быстро . И да, как комментатору выше напомнило одного повара . ост очень понравился. буду ждать сабов.
Диджеинг сделал из сопляка настоящего мужчину. Почему вы еще не начали миксовать музыку? А по сути, довольно неплохой титул с европейской стилистикой. 6/10
@spinosa, отсутствие того, ради чего стоит смотреть аниме. Рисовка, музыка, юмор, экшен. идея, сюжет. Даже фансервис, если совсем ничего нет. "Я увидел DJ и поэтому решил заняться готовкой пищи." Это все, что было. Недостаточно, чтобы смотреть дальше.@spinosa@S John, "не такой, как мне нравится" можно покороче написать@spinosa, всерьёз обращать внимание на чужие мнения там, где люди считают шедеврами различный моэкомбикорм и переоценённые гаремники? Плз.@spinosa960x540
ТУСИМ!
тайтл совершенствуется с каждой серией. история стала интереснее, шутки смешнее, музыка лучше
приятно было каждую (или почти каждую) неделю смотреть новую серию
А по сути, довольно неплохой титул с европейской стилистикой. 6/10
30 октября выйдет фильм.