@Lemon_anime, с первой) Проблема экранизации - половина глав пропущена, первый сезон - вообще сценарный произвол авторов аниме (из-за этого во втором, если не читать мангу, есть расхождения (например, странное поведение Котегавы).
Ущерб. После четырех сезонов до сих пор мычит и заикается при виде голой девушки в своей постели. Фу, аж противно до тошноты. Его счастье, что вокруг все всё сами делают за него.
По скольку эта дряньская шикиморя почему-то заявляет что я "не авторизирован для редактирования"! Напишу тут Третий эпизод называется: "first accident"(первая авария)
в этой анимешке все овы мега крутые!! гого смотреть тут ваще в первой серии!! знаете что!? страшилки рассказывают буууу...! 0_0! во второй серии мама девилюк прилетает в гости, А В ТРЕТЬЕЙ СЕРИИ ЗНАЕТЕ ЧЕ п. п. п поце...луу... и призн... а..н... ЧЕ ОКТОПУС СИСЬКИ МАЦЦЦ МАЦЦЦ
@Romantic@fenix129, почитай мангу, в конце станет совсем грустнее некуда@fadoo@Romantic, а что там случилось?@Matsukaze@fadoo, подозреваю, что гарем остался гаремом. вдруг@fadoo,@Deadhunt@Matsukaze, ну это не так уж и грустно.куда грустнее, если выбрали бы синеволосую девочку.
@Deadhunt@Matsukaze, Да ты Ванга@fadoo, Прям печалька была, если бы гг выбрал тян, которую он любит давно, и которая полюбила его раньше всехПрям реально печалька
@fadoo@Deadhunt, таки да братик, сколько же грусти в этом мире@OrikaNekoi@Lemon_anime, с первой)Проблема экранизации - половина глав пропущена, первый сезон - вообще сценарный произвол авторов аниме (из-за этого во втором, если не читать мангу, есть расхождения (например, странное поведение Котегавы).
@MarsCiel@Monolith, это и есть 10 OVA?www.dailymotion.com/video/x67dpfv
Ты с сабами смотрел или без них?
@Monolith@MarsCiel, Да, она.Как раз на том сайте и смотрел. Перевод приблизительно я знаю, мангу прочитал. Так что просто смотрел)
Третий эпизод называется: "first accident"(первая авария)