Анимка - так себе. 6/10 только из-за второстепенных тяночек. Ну ладно, на самом деле из-за того, что игра, в которую они играли - LegendaryAge, - в точности списана с LineAge 2 (тройная панель скиллов снизу, HP-бары группы, ну и самое главное - осады крепостей каждую неделю. Разве что геймплей там похож больше на первую часть или какую-то другую изометрию. Возможно, это тот самый Ragnarok Online, о котором тут все говорят но лишь в плане графики. Ох, 2010-й год был лучшим в моей жизни именно из-за этой шикарной игры. У меня появилось 2 друга в игре, и как приятно было с ними чатиться, играть и весело проводить время. Одним из друзей как раз оказалась девушка. И я тоже признался, что она мне нравится. Я был молод и глуп, но мне было всего 15 (а ей 17). И чёpт, больше я в жизни не испытывал от игр большего удовольствия, чем от своего любимого сервака LA2 х1200 (la2.byfly.by).Весь тот год был как-будто в прошлой жизни. В следующем году уже начал играть в Aion, но атмосфера была уже не та и друзей там не было.. LA2, трафик, гостевой сервер, задротство во всё свободное время после школы, изучение ММORPG. Все эти мелочи давали непередаваемые ощущения. А сейчас кругом безлимиты, игр одинаковых навалом и друзей в игре не найдёшь, потому что кругом одни бессмысленные сессионки, да и люди заняты своими делами. Пропала та ламповая атмосфера.
Первая половина аниме зашла, вторая скатывается во вторичность, романтика также тонет где-то на морских глубинах. Оценка у тайтла вполне заслуженна т.е не выше 7. Ску-ко-та. Хоть и обильно приправленная фансервисом, но одним им сыт не будешь. Ну и от себя лично: глава студ совета бест гёрл тайтла по всем параметрам. И эм pg13... Что по мнению япошек тогда должно быть в pg16, насилие+садомия и открытые соски?))
Если бы мне было 12, то мне бы понравилось, но мне 11
5-6 серий вполне нормально, а дальше плывёшь со скуки как маргарин по сковородке. ГГ:
Мы любим друг друга!
В то же время...
(*дотронулся до волосинки на голове Ако*) Аыыыаыыыв, нет я её не трогал, ааы, это не то что вы падумали (твои мысли обоснованно понятны, но зачем это вслух говорить, Алёша, Сэгава не её мамочка)
Ну, хотя бы Ако всё же прикольная
даже сама была уже непротив нежностей когда он был у неё дома, но он в такой момент естественно жестоко дристанул, рейтинг PG-13, вот и всё
Ну, пока 4 серии, полет норм. Достаточно милый "китайский мультик". Но рисовка просто убивает. Индусы на аутсорсе рисовали за пачку дошика, судя по всему. Ужасная мимика, ужасные движения, как во флешмультах 00х. Да и сам чардиз... Чудачества на этом фоне - эталон качества и художественного вкуса.
Ну ладно, на самом деле из-за того, что игра, в которую они играли - LegendaryAge, - в точности списана с LineAge 2 (тройная панель скиллов снизу, HP-бары группы, ну и самое главное - осады крепостей каждую неделю. Разве что геймплей там похож больше на первую часть или какую-то другую изометрию. Возможно, это тот самый Ragnarok Online, о котором тут все говорят но лишь в плане графики.
Ох, 2010-й год был лучшим в моей жизни именно из-за этой шикарной игры. У меня появилось 2 друга в игре, и как приятно было с ними чатиться, играть и весело проводить время. Одним из друзей как раз оказалась девушка. И я тоже признался, что она мне нравится. Я был молод и глуп, но мне было всего 15 (а ей 17). И чёpт, больше я в жизни не испытывал от игр большего удовольствия, чем от своего любимого сервака LA2 х1200 (la2.byfly.by).Весь тот год был как-будто в прошлой жизни. В следующем году уже начал играть в Aion, но атмосфера была уже не та и друзей там не было.. LA2, трафик, гостевой сервер, задротство во всё свободное время после школы, изучение ММORPG. Все эти мелочи давали непередаваемые ощущения. А сейчас кругом безлимиты, игр одинаковых навалом и друзей в игре не найдёшь, потому что кругом одни бессмысленные сессионки, да и люди заняты своими делами. Пропала та ламповая атмосфера.
@ausserkontrolle@Numynex,И эм pg13... Что по мнению япошек тогда должно быть в pg16, насилие+садомия и открытые соски?))
@ausserkontrolle@Mirza,@kawasaki@Lograr, это просто вы значит книгу еще не прочли...1280x720
1280x720
1280x720
1280x720
Если бы мне было 12, то мне бы понравилось, но мне 11
5-6 серий вполне нормально, а дальше плывёшь со скуки как маргарин по сковородке.
ГГ:
- Мы любим друг друга!
В то же время...Ну, хотя бы Ако всё же прикольная
@KamoR1@FGBoy, Ништяк поржал)))) "у них у всех инсульт" и "как маргарин по сковородке" ахахаха))))@exterminate@_4etverka, а ради чего ещё смотреть аниме? Сюжет? Пфф🫡Но рисовка просто убивает. Индусы на аутсорсе рисовали за пачку дошика, судя по всему. Ужасная мимика, ужасные движения, как во флешмультах 00х. Да и сам чардиз... Чудачества на этом фоне - эталон качества и художественного вкуса.
@Zaicol@grem124, сравнивать КёАни с этой студией - это как сравнивать дворец с лачугой@Romantic@Shoto in early 20s, пора за такие аниме награждать отдельными ачивками асилятор например@Shoto in early 20s@Romantic,я так ломался я так не хотел но моя гордость заставила меня это не бросить