Графен так сильно улучшился по сравнению с первым сезоном
странно, мне показалось, что заметно ухудшился наоборот
Блин, "новые" костюмчики просто ужасны( Из хорошего: враги стали чутка поугрожающее себя вести - очень надеюсь, что сериал продолжит в том же духе, совмещая стёб и боёвки.
26-летний школьник- почему бы и нет. "Есть вещи, которые можно сделать только в старшей школе" Мне кажется, или к 5 серии добавили больше сёнэн-айщины? Оставим волейбольный клуб и их любовную ссору, но почему близнецы так много обнимаются? Оо Кроме того, что стало меньше защитников, стало заметно меньше и Вомбата, что печалит особенно сильно. Хочу развития романтической ветки Юмото- Вомбат ^^"" А в остальном, все еще годно :3
Мои пожелания были выполнены, в последних сериях стало больше ребят, Вомбата и снова ожил учитель (я скучала XD). Милота, диалоги ни о чем и теплая атмосфера легкого безумия. Еее \^o^/ В 7 серии, когда воинам следовало выйти переодеться и они пытались придумать тупые отговорки, разыгрывая сцену с больным. Близнецы им в этом всеми силами помогали... И как можно было купиться на то, что они купились?? Просто в голос. Неудивительно, что вейперы наконец-то психанули и раскрылись. И без того долго терпели, бедные XD С нетерпением жду следующей серии.
Рисовка стала действительно хуже. Знаете что это напоминает?Мультики косящие под аниме. Причем именно у защитников. Самая убогая прорисовка пожалуй лица у Ацуши.. Какая то вся угловатая и не ровная. Да и вообще при просмотре их не "живые" глаза дико напоминают вот это
youtube
И даже эта самодельщина и то как то живее и лучше смотрится.
Что за песня фоном играет во время ЭПИЧНОГО боя на 12-14 минутах 12 серии?
На выходе аниме мне понравилось. Это все еще годная пародия. Конечно, не хватило раскрытия персонажей, массовка ребят возле Ямото, так и остались массовкой, был, кажется (?), небольшой перебор с фансервисом, но я все прощаю, ведь мальчики в шортиках "фонариком" вне добра и зла. И, конечно же, диалоги. Я в восторге, насколько защитники земли не проникались серьезностью моментов. В общем, было здорово, забавно и местами упорото, но я понятия не имею кому можно это порекомендовать. Очень переживала за учителя. Рада, что у него все
хорошо
.
Осмысление первого сезона из уст персонажей удалось. Ведь об этом, на самом деле он был, тот самый, который лучше.
Я так понял, это из плана "яой", а то поменяли "тян", на "кун" с их фалосометаторами, да? это же полный ######, друзья . Так над парнями по моему ещё не издевались никогда .
Чего такие отзывы-то поверхностные? Ой, да "шортики", да "намёки", да "переглядки"... Тут ведь, без шуток, всё куда сложнее. Этот тайтл про настоящую мужскую дружбу. Ну... пацанскую ещё, но... дружбу. Нормальную, лайтовую, немножечко наивную, но дружбу. Всем бы такую хотелось. Тут нет ни намёка на яой. Вот просто СПГС все зрительницы включили, и всё. Только пацанов нормальных от тайтла отпугиваете. В этой анимке нереально много познавательного и просто угарного. Кроме шуток, некоторые герои глубокие, а финальный твист первого сезона - это вообще что-то типа "Матрицы". Крайне лёгкое повествование и пацаны, которые друг с друга ржут, как кони (ну и заботятся друг о друге, как и должны делать братки). И у них есть неимоверно гуманная цель - защищать Землю от отсутствия любви. Тут разве есть что-то ненатуральное? Этот тайтл заслуживает большей любви и более старательного разбора и анализа. Пацаны, защищающие истинную любовь между людьми, людей к природе и природы к людям. Это крайне, крайне глубокое аниме с очень жизнеутверждающим подтекстом и важным посылом на будущее. С огромным количеством юмора. Отношения между ГГ - это пример настоящей, близкой мужской дружбы, когда пацаны дороже денег, и, вероятно, героизма. Доблесть может быть и такой.
@iNFeCTioN______, Вы все равно хороший@Веселушка@PinkPig,@LT,Блин, "новые" костюмчики просто ужасны(
Из хорошего: враги стали чутка поугрожающее себя вести - очень надеюсь, что сериал продолжит в том же духе, совмещая стёб и боёвки.
Да... Нужно больше намеков на яой! *сарказм*
Мне кажется, или к 5 серии добавили больше сёнэн-айщины?
Оставим волейбольный клуб и их любовную ссору, но почему близнецы так много обнимаются? ОоКроме того, что стало меньше защитников, стало заметно меньше и Вомбата, что печалит особенно сильно.
Хочу развития романтической ветки Юмото- Вомбат ^^""А в остальном, все еще годно :3Олень из 7, пожалуй,
Тотальный игнор Снеговика из 8 тоже удался.
легкого безумия. Еее \^o^/В 7 серии, когда воинам следовало выйти переодеться и они пытались придумать тупые отговорки, разыгрывая сцену с больным. Близнецы им в этом всеми силами помогали... И как можно было купиться на то, что они купились?? Просто в голос. Неудивительно, что
вейперынаконец-то психанули и раскрылись. И без того долго терпели, бедные XDС нетерпением жду следующей серии.
И даже эта самодельщина и то как то живее и лучше смотрится.
На выходе аниме мне понравилось. Это все еще годная пародия. Конечно, не хватило раскрытия персонажей, массовка ребят возле Ямото, так и остались массовкой, был, кажется (?), небольшой перебор с фансервисом, но я все прощаю, ведь мальчики в шортиках "фонариком" вне добра и зла. И, конечно же, диалоги. Я в восторге, насколько защитники земли не проникались серьезностью моментов.
В общем, было здорово, забавно и местами упорото, но я понятия не имею кому можно это порекомендовать.
Очень переживала за учителя. Рада, что у него все
Осмысление первого сезона из уст персонажей удалось. Ведь об этом, на самом деле он был, тот самый, который лучше.
1366x768
1366x768
1366x768
1366x768
1366x768
Вомбат-Ямото, ван лавТак над парнями по моему ещё не издевались никогда .
Крайне лёгкое повествование и пацаны, которые друг с друга ржут, как кони (ну и заботятся друг о друге, как и должны делать братки). И у них есть неимоверно гуманная цель - защищать Землю от отсутствия любви. Тут разве есть что-то ненатуральное? Этот тайтл заслуживает большей любви и более старательного разбора и анализа. Пацаны, защищающие истинную любовь между людьми, людей к природе и природы к людям. Это крайне, крайне глубокое аниме с очень жизнеутверждающим подтекстом и важным посылом на будущее. С огромным количеством юмора. Отношения между ГГ - это пример настоящей, близкой мужской дружбы, когда пацаны дороже денег, и, вероятно, героизма. Доблесть может быть и такой.
Что курили авторы чтоб придумывать такие повороты