Изначально не рассчитывал на что-то большее чем проходной фансервисный мувик, так и вышло. Особенно умиляет "подружка" Нами , которая до встречи с Луффи вообще никому не доверяла , на кого-то рассчитывала, особенно на такую сомнительную персону, не видно между ними какой-либо "химии". Много 3Д, хоть и не сказать, что ужасное, но блестящим его сложно также назвать. В итоге фильм ниочём онли для фанатов.
гениальный фильм. он доказывает, что мугивары МОГУТ успешно следовать плану. если, конечно, не посвящать в него луффи хд + смогли раскрыть перса буквально за минуту-две, не хуже оды :.D минус - эксплуатация черепашьего труда. разве так можно?
И вроде бы всё ровно начиналось, я даже мог бы поставить этот фильм на второе место после шестого в своем личном топе. Однако сюжетный поворот, происходящий ближе к финалу откровенно разочаровывает. Вначале показывают одно, а потом внезапно говорят, что всё было не так. Твист фактически стирает часть сцен из истории фильма.
@GIOKG, вначале нам показывают, что мугивары планируют украсть сокровище.
Потом оказывается, что они знают о ловушке, и план на самом деле другой (шаткий, кстати, план). То есть вся их дискуссия была буквально спектаклем, в котором персонажи врут зрителю.
@Winkel@big_cake, мне неочиз всех фильмов ток фильм зет оказал фансервис воздействие на мою неокрепшую фано-психику.
Много 3Д, хоть и не сказать, что ужасное, но блестящим его сложно также назвать.
В итоге фильм ниочём онли для фанатов.
Зато на CP-0 можно глянуть
8\10
+ смогли раскрыть перса буквально за минуту-две, не хуже оды :.D
минус - эксплуатация черепашьего труда. разве так можно?
@GIOKG@Orkwar, я что-то такого не заметил@Orkwar@GIOKG, вначале нам показывают, что мугивары планируют украсть сокровище.@GIOKG,@Mickgon@Orkwar, возможно ты прав , смотрел ещё до появления мамонтов@Orkwar, 13 друзей Оушена moment