Особенно мне нравятся как пишут о плохой и непонятной концовке, когда корабль затонул. Ребята, у этого аниме есть два ова эпизода, которые если что рассказывают дальнейший сюжет и судьбу корабля. Так что прежде чем такое писать, удостоверьтесь, что вы всё просмотрели).
Так же довольно забавно читать отзывы людей, которые на серьёзных щах подошли к данному аниме, ожидая от него так называемую полную реалистичность и определения по ГОСТу())), чёрт, забавно даже). Хотя последний мной написанный пункт всё-таки уже для кого как, ведь и посмотреть на это всё в более точном ключе было бы тоже интересно, но это будет уже совсем другое аниме. Лично мне понравилось и я остался доволен после просмотра данного произведения p.s Ждём выход полнометражки ()))
. Для тех, кто понял смысл это аниме. Хотя сомневаюсь, что среди здешней фауны таких много наберётся, судя по "отзывам", которые здесь 10-летние дети оставляют.
Как вы это смотрите? Вам за это платят что ли? Эти аннотация и рейтинг вводят в заблуждение о содержимом. А понять того кто принял решение об экранизации мне даже после поллитра не понять.
@MirrorMan2138, так какой это жанр, я по списку персонажей догадался, 0 представителей М (называть нельзя) наверно в этом жанре они под запретом, иначе у тех кто смотрит такое, эпилепсия начнется.
То, что в последней серии DD при заходе в порт потонул является не сюжетным роялем, а вполне реальным исходом (можно вспомнить историю гибели CV "Синано" (ну или "Шинано", кому как удобнее), когда он выхватил 5 торпед с американской SS, а затонул спустя 17 часов просто потому что сдали переборки)
p.s Ждём выход полнометражки ()))
и корабль свой заберите
306x507
@Kitsune74,@Tedeika³@Derelict, ну и зря.@Derelict@Kitsune74, я не очень кораблики люблюбольше по танкодевочкам и катюше
@Derelict, Самое раздражающее, это когда убираешь эту рекламу, но это говно потом снова всплывет.600x1000
@Kitsune74@Tedeika, уж лучше на Акэно смотреть, чем не пойми на что.Для тех, кто понял смысл это аниме. Хотя сомневаюсь, что среди здешней фауны таких много наберётся, судя по "отзывам", которые здесь 10-летние дети оставляют.
@Kitsune74,@dimandus@Pariah, не знаю, чо тебя там и куда вводит, меня ничо не вводило.@Pariah, а девушки в танках так вообще дико популярны. смесь железа и моэ.@elvaleto@MirrorMan2138, так какой это жанр, я по списку персонажей догадался, 0 представителей М (называть нельзя) наверно в этом жанре они под запретом, иначе у тех кто смотрит такое, эпилепсия начнется.