КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевHN71 8 февраля 2016#неплохо :3 спойлерв основном неспешная поездка Селти и Шинры в карете. И совсем немного голой Селти во время переодеванияNicherix14 февраля 2016#@4ETBEPO4KA, Изая в чёрном платье... как это мило:3dfhsgjnrwthsg 6 марта 2016#Чёртов провайдер!!! Ни один спешл из сибнета не хочет грузить(Nicherix 7 марта 2016#Кто знает, когда озвучка появится?Paranoid10 августа 2016#Чака-поку, чака-покуAl_21 марта 2017#очень годно. местами улыбнулоСерж531 марта 2018#Да неожиданно классная серияrero rero rero15 апреля 2018#смеюсь с мужика у которого не ловит мобильныйd2l2t2d_usr27 сентября 2018#Селти няшка T.Vladimir 4 января 2019#Модераторы, изображения от AniScreen не подходят к данному спешалу@Clear FoeClear Foe 5 января 2019#@T.Vladimir, и впрямь, это же спешл про поход в повозке вместе с Селти. Вам лучше было бы загрузить побольше кадров (примерно 90, как было изначально), тогда вероятность принятия правки вырастет. И удалить все неподходящие кадры.Кая Приме 5 января 2019#Ребят, посмотрела первый сезон Дюрарары и влюбилась, стоит начинать Дюрарара х2?@Clear Foe, @✨ Kokichi Ouma ✨Clear Foe 5 января 2019#@Кая Приме, можно, только, как по мне, продолжения гораздо хуже первого сезона.Qianmeii 6 января 2019#Какая же милая параХочется видеть их почаще.Элеонора Литвак29 июня 2020#а где можно посмотреть?лионеля месси26 сентября 2020#сэлти такая чудесная, как же мне нравятся эти двоеQA25 ноября 2020#sibnet✨ Kokichi Ouma ✨13 сентября 2021#@Кая Приме, определенно стоит,последующие сезоны такие же классные,как и 1✨ Kokichi Ouma ✨13 сентября 2021#Милый спешлИ + в копилку постыдных фактов об ИзаиТрaвa y дoмa18 октября 2024#Спешл интересней чем весь сезон до этогоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@4ETBEPO4KA, Изая в чёрном платье... как это мило:3@Clear Foe@T.Vladimir, и впрямь, это же спешл про поход в повозке вместе с Селти. Вам лучше было бы загрузить побольше кадров (примерно 90, как было изначально), тогда вероятность принятия правки вырастет. И удалить все неподходящие кадры.@Clear Foe,@✨ Kokichi Ouma ✨@Кая Приме, можно, только, как по мне, продолжения гораздо хуже первого сезона.@Кая Приме, определенно стоит,последующие сезоны такие же классные,как и 1И + в копилку постыдных фактов об Изаи