б**,,,, Я канеш люблю "бредовые" аниме, но этот 3-ий сезон мисс Монохром слишком даже для меня! Конечно же я не скажу что это г***но.... Мне проще буит здесь написать что это аниме было для меня обычным "проходняком" о котором я вряд ли когда нибудь еще вспомню, но все равно веселые и оригинальные моменты все таки были!
Короче дабы расслабить свою нежную попку я просто перейду сразу к оценке, и для меня мисс Монохром 3(три) подняла целых 6 баллов ( ・ˍ・)
P.S. Предыдущие два сезона я оценил вродь как на 5 баллов! (но я не помню почему(-ω- )
@----------------j@yermek1kt, его хоть кто-то смотрит.@Romantic@Samatov, смотрел 1 сиз, ради Юи.История о том, как рю-чан к успеху пришел
В общем блок из трех сериалов комплит.
1280x720
Конечно же я не скажу что это г***но.... Мне проще буит здесь написать что это аниме было для меня обычным "проходняком" о котором я вряд ли когда нибудь еще вспомню, но все равно веселые и оригинальные моменты все таки были!
Короче дабы расслабить свою нежную попку я просто перейду сразу к оценке, и для меня мисс Монохром 3(три) подняла целых 6 баллов ( ・ˍ・)
P.S.
Предыдущие два сезона я оценил вродь как на 5 баллов! (но я не помню почему(-ω- )