Бред какой-то, по крайней мере мне так кажется! Такое чувство что аниматорам нефиг делать так и развлечься не получается. А финал вообще убивает!!! 5/10
1919x1079 по названию казалось, что подружки будут сидеть в школе и показывать друг дружке бенто, а тут тебе всемирная история и поток самой разной информации. Рисовка никакая, но было интересно, и сами девчушки очаровательны
В молоко, ну вообще поздно одевать
@bol@yermek1kt,Еще один сериал который кроме тебя никто не смотрит?
@yermek1ktну нет, вообще не запоминается
синус, косинус, тангенс@bol@yermek1kt,Вот я в школе примерно так же рисовал..
@yermek1kt,@cavalier@bol, ну хоть ты, а немой племянник, моя сестра, мой брат и прочие из семьи
У меня 2 по ИЗО было, за полугодие
@bol@bol, даже в школе художник, какой молодец...@bol@yermek1ktне все так плохо, но по мне сериал немного сдал@yermek1kt24 эпизод неплох
воу, такой же поворот как в последний на данный момент серии Itoshi no Muco
@yermek1kt,@IoWhite@Concorde, вот зачем напоминать об этом рейтинге(аниме явно не удалось, но на фоне козявок из чиби евы, очень неплохо
Минимум 6 для меня
@Concorde, что поделать, привязка к малу.26 эпизод, ввели еще одного персонажа, ну пусть будет
6/10
Такое чувство что аниматорам нефиг делать так и развлечься не получается. А финал вообще убивает!!! 5/10
@ShinKhloe@Юкико, Вот я не знаю. после какой то серии тупо включил его фоном потому что смотреть в общем то не на что, а вот финал мне чет зашел.@Юкико@JackRoanKhloe, На вкус и цвет, так сказать, товарищей нет.Почему выглядит так ностальгично!