Я только в начале просмотра сего творения, но уже не выдержал, и хотелось бы отметить, что они довольно неуклюже пытаются изобразить эмоции персонажей А в общем, довольно не плохо
Как может играть вроде бы в такой мужественный спорт столько ссыкунов? Короче смешанные чувства - либо спорт так себе, либо аниме - до сих пор не разобралась. В каждой серии они либо ныли, либо рыдали о своей судьбе. А рисовка причёсок - . Я конечно понимаю зачем это сделано - чтоб различать их в шлемах, но все же как то совсем не мужественно...
Кое как досмотрел, эти круглые сиськи у парней и еще лица как у младенцев , просто жесть. Автор явно любит пухлых парней и хотел запихнуть сенэн ай сюда ,в голове у автора видно жесткое ББВ . Соплей было больше чем в седзе манге ,аж отвращение накатывало каждую такую сцену. Вообщем лучше посмотрите айшилд 21 чем этот зашквар. За гребаных 25 серий я увидел хорошее начало ,забавное по крайней мере, и жудчайший слив пом ере выхода сериала. К 25 серии ничего путнего не произошло , даже спец эффектов ,присущих жанру спорт, никаких нет, тупо гейские жиробасы с лицами младенцев. сюжет в пару слов "жил был коротыш , его заставили вступить в команду, они все вместе тренировались пару раз , съездили в деревню для еще одной тренировки попутно строя глазки пышногрудым качкам -КОнец".Мое мнение никому его не навязываю просьба понять и не бомбить .
прекрасное аниме, хотелось бы увидеть продолжение, которого скорее всего не будет, НО надежда умирает последней. Смотрелось на одном дыхании, многие сцены забавные и уютные, ощущение, как будто ты рядом с ними сидишь и кушаешь вместе с тренером и его женой у них дома мяско Очень радуют персонажи в данной картине, хотелось бы получше их узнать, чтобы на их раскрытие и поднятие команды в общем растянули на 3-4 сезона, как в том же асе, куроко но баскет и т.п. очень и очень мало, хочется больше. Опять же, нам многое не показали, если сделают продолжение, имхо тогда оно могло бы даже сравниться с хайкью. Моя оценка 8/10, тем, кто не посмотрел - обязательно к просмотру.
"Вы - пренебрегли своими учительскими обязанностями. Это вы обязаны говорить им: "На старт! Внимание! Марш!" Это вы должны им указывать, где находится линия старта и в каком направлении они должны бежать. Для детей не будет предела, если вы сделаете это для них. Если рядом не будет взрослых, которые сделают это для них, то они закончат школу так и не поняв, где находится линия старта, и уж тем более не достигнут своих целей. Игнорируя их, вы не воспитаете в них независимость". Прекрасно сказано. Необычная рисовка. Очень нравится, как изображены лица и фигуры. Меня зацепило именно это. Ну и веселые персонажи, тренировки, игры. Даже без официальных матчей - интересно. Такуя Сэкизан и Рюджин Занба - роскошные силачи!
А в общем, довольно не плохо
как пацаны не должны себя вести
если конечно
они изначально не хотят быть
гомосексуалистами
@Закат Металлолома@Исекае Рождённый, ещё один стихоплёт.@Tao@krendel, нет, и я скажу, что это грустненькоя б глядела на орех Сэкизана вечно
@hornydot@Tao,но да, жаль, одного сезона как-то мало, они только начали играть по сути
Не люблю когда долго запрещают. Увы но можно было уложить все в 13 серий.
надежда умирает последней.
Смотрелось на одном дыхании, многие сцены забавные и уютные, ощущение, как будто ты рядом с ними сидишь и кушаешь вместе с тренером и его женой у них дома мяско
Очень радуют персонажи в данной картине, хотелось бы получше их узнать, чтобы на их раскрытие и поднятие команды в общем растянули на 3-4 сезона, как в том же асе, куроко но баскет и т.п. очень и очень мало, хочется больше.
Опять же, нам многое не показали, если сделают продолжение, имхо тогда оно могло бы даже сравниться с хайкью.
Моя оценка 8/10, тем, кто не посмотрел - обязательно к просмотру.
Если рядом не будет взрослых, которые сделают это для них, то они закончат школу так и не поняв, где находится линия старта, и уж тем более не достигнут своих целей. Игнорируя их, вы не воспитаете в них независимость". Прекрасно сказано.
Необычная рисовка. Очень нравится, как изображены лица и фигуры. Меня зацепило именно это. Ну и веселые персонажи, тренировки, игры. Даже без официальных матчей - интересно. Такуя Сэкизан и Рюджин Занба - роскошные силачи!